Eurocup

LIVE – Venezia-Virtus Bologna 72-83, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Mitchell Watt - Umana Reyer Venezia - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Umana Reyer Venezia-Virtus Segafredo Bologna, sfida valida per la 14esima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Derby italiano con i lagunari che vengono da tre vittorie consecutive in coppa mentre gli ospiti ne hanno vinta solo una nelle ultime tre, ma nell’ultima giornata contro Bursaspor. La palla a due è fissata per le ore 20:00 di mercoledì 9 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

VENEZIA-VIRTUS BOLOGNA 72-83
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 72-83

40′ – Teodosic illuminante: Venezia prova a ritrovare entusiasmo, ma Weems con la tripla di fatto chiude i conti. Segue la tripla di Stone per rendere meno amara la sconfitta. 72-83

39′ – 2/2 di Tonut, Venezia che però rimane a -11. 67-78

37′ – Tripla di Alibegovic, ora Virtus in controllo. 63-76

36′ – 0/2 di Echodas dopo il gioco da tre di Sampson. 60-70

35′ – Tripla di Theodore dopo una buona circolazione di palla. 60-67

34′ – Buona fase difensiva per Venezia, ma mancano i punti e arriva una palla persa ingenuamente che vuol dire +10 Virtus con la schiacciata di Cordinier. 57-67

32′ – A segno Hackett dopo l’azione offensiva di Venezia conclusa frettolosamente nei 24″. 57-63

31′ – 1/2 di Daye. 57-59

FINE TERZO QUARTO 56-59

30′ – Ci ha provato Watt sulla sirena senza successo, ma la Reyer, complice uno straordinario Tonut da 12 punti tutti in questi 10′, ha riaperto la partita. 56-59

30′ – 2/2 di Alibegovic, la Virtus mantiene un possesso pieno di vantaggio. 56-59

27′ – Teodosic evita Stone e realizza una gran tripla, subito ribattuta da quella di Bramos. Ma ancora Teodosic realizza una tripla. 51-55

25′ – Tripla di Theodore e gioco da tre di Tonut. Venezia a -2 nonostante uno Jaiteh straripante. 45-47

23′ – Gran salvataggio di Brooks, segue la tripla di Tonut. Poi palla persa in difesa dalla Virtus, arrivano altri due punti con Theodore. Time out chiamato da Scariolo. 39-43

22′ – Tripla di Tonut, poi arriva il canestro di Brooks.

21′ – I primi punti del secondo tempo sono di Jaiteh, che poco dopo sbaglia in appoggio dopo la palla persa da Venezia. 29-39

FINE SECONDO QUARTO 29-37

20′ – Bramos non realizza la tripla dall’angolo, Cordinier sulla sirena trova un canestro pesante. 29-37

19′ – A segno Brooks in appoggio. 29-35

18′ – Due volte a segno Theodore, efficace in questa fase, in mezzo il gran canestro di Jaiteh. 27-35

16′ – Tripla di Theodore, seguono il canestro di Cordinier e l’1/2 di Morgan. 22-29

13′ – Quattro punti consecutivi di Alibegovic. 18-27

12′ – 1/2 di Echodas. 18-23

11′ – Venezia comincia bene il secondo quarto con il canestro di Bramos e il 2/2 di Daye; seguono i due punti di Weems. 17-21

FINE PRIMO QUARTO 13-19

10′ – Teodosic a segno su tiro libero dopo il fallo tecnico fischiato a De Raffaele, poi Tonut manca la tripla sulla sirena. 13-19

9′ – Primi punti per Hacket in penetrazione, poi l’ex CSKA non riesce a chiudere il gioco da tre in seguito al fallo di Tonut. Poi Hackett trova altri due punti, time out Venezia. 11-16

7′ – Tripla di Stone pochi secondi dopo l’entrata in campo di Hackett, al debutto con la maglia delle Vu Nere. Segue il canestro di Jaiteh. 9-12

5′ – Tripla di Teodosic, segue il canestro di Jaiteh. 6-10

4′ – Gran canestro in penetrazione per Sanders, che poi non chiude il gioco da tre. 6-5

3′ – Botta-risposta Watt-Hervey. 4-5

20:00 – Si comincia con il possesso palla della Virtus.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Virtu Bologna, al via tra pochi minuti.