Live Basket

LIVE – Venezia-Trento 71-79, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Umana Reyer Venezia Dolomiti Energia Trento si affrontano nel decimo turno di Serie A1 2020/2021. La squadra di De Raffaele ha giocato una sfida in meno in questo campionato ma precede i rivali con una vittoria in più ottenuta. I bianconeri invece sono nella lotta playoff dopo le prime giornate, mentre in Europa stanno sbaragliando la concorrenza. Domenica 6 dicembre alle ore 17.00 inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

VENEZIA-TRENTO 71-79

FINALE (71-79): Trento espugna il Taliercio e batte Venezia.

40′ – 28 secondi da giocare. Venezia è in svantaggio di soli 4 punti. 71-75.

40′ – 2/2 in lunetta per Williams. 64-73.

39′ – Un minuto al termine. La Dolomiti Energia è avanti di tre possessi. 64-71.

37′ – Tripla fondamentale da parte di Bramos. Venezia ci crede e tenterà il tutto per tutto nel finale. 64-70.

34′ – A 5’30” dal termine, Trento mantiene un vantaggio di 10 punti. 56-66.

32′ – Browne a bersaglio da tre. Trento respira e sale a +8. 56-64.

FINE TERZO QUARTO (54-61)

30′ – Tripla di Bramos e schiacciata di Vidmar. Venezia c’è e torna con il fiato sul collo agli avversari. 54-59.

29′ – Vidmar fa 1/2 ai liberi. Il vantaggio della Dolomiti Energia si riduce a 8 punti. 49-57.

27′ – L’Umana Reyer si porta a -10. Trento deve ricorrere al timeout. 44-54.

25′ – Cinque punti consecutivi per Venezia, che accorcia le distanze. 39-52.

24′ – Trento mette il turbo e si porta sul +18 grazie ad uno scatenato Martin. Timeout Umana Reyer. 34-52.

22′ – 2/2 dalla lunetta per Fotu. 34-45.

21′ – Squadre nuovamente in campo.

INTERVALLO – Dopo un avvio equilibrato, Trento allunga nel finale di primo quarto e domina il secondo parziale, andando al riposo sul +13. L’Umana Reyer dovrà tornare in campo con uno spirito ben diverso per provare a ribaltare la gara.

FINE SECONDO QUARTO (32-45)

18′ – Le due squadre hanno ripreso a trovare la via del canestro con più continuità, ma lo scenario non cambia. La Dolomiti Energia consolida il proprio vantaggio. 28-39.

16′ – Stone a bersaglio da tre punti. -9 Venezia. 21-30.

15′ – Browne torna a muovere il punteggio con un canestro dalla lunga distanza. Timeout Reyer. 18-28.

14′ – Tanti errori in questi ultimi minuti. Trento resta avanti di 7 lunghezze.

12′ – Un canestro per parte in avvio di parziale. Pascolo risponde a Daye. 18-24.

FINE PRIMO QUARTO (16-22)

10′ – Allo scadere Sanders infila la tripla del +6. 16-22.

9′ – Denicolao prova a scuotere i suoi con una tripla, ma tra le due squadre ci sono ancora due possessi di differenza. 13-19.

8′ – Trento prova a scappare nuovamente grazie alla tripla di Sanders ed al canestro da due di Williams. 10-17.

7′ – Tre canestri e sei punti consecutivi per i lagunari, che si riportano a -2. 10-12.

5′ – Anche Browne trova la via del canestro. Venezia subito costretta ad inseguire. 4-10.

4′ – Prima canestro e poi schiacciata per Williams. +4 Trento. 4-8.

2′ – I primi punti di Trento portano la firma di Forray e Williams. Bramos a segno per i padroni di casa.