Live Basket

LIVE – Venezia-Brescia 82-93, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Mitchell Watt - Umana Reyer Venezia - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Umana Reyer Venezia-Happy Casa Brindisi, valida per la 18esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Coach De Raffaele festeggia le 224 presenze sulla panchina dei lagunari, raggiungendo al secondo posto in quanto a numero di partite alla guida degli orogranata Giulio Geroli; un traguardo che vuole tagliare con una vittoria, dopo due sconfitte consecutive. Di fronte, però, una formazione in salute, con cinque vittorie di fila. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 30 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

VENEZIA-BRESCIA 82-93

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – Brescia espugna Venezia e conquista i due punti. 82-93 il punteggio finale.

39′ – Canestro di Cobbins. Si fa sempre più dura per Venezia. 75-87

38′ – Si sta segnando pochissimo in questa fase di gioco. Brescia resta avanti di 10 lunghezze a due minuti dalla fine. 75-85

36′ – Tripla di Della Valle. +8 Brescia, 75-83

35′ – Petrucelli cattura un rimbalzo in attacco e appoggia a canestro. 75-80

34′ – Schiacciata di Petrucelli, ma i lagunari rispondono con il canestro di Theodore. 73-75

32′ – Canestri di Laquintana e Moore, +4 Brescia. 69-73

31′ – Cobbins ristabilisce la parità in avvio di quarto parziale, ma De Nicolao non perdona dall’arco. 69-66

FINE TERZO QUARTO (66-64)

29′ – Scatenato Mitrou-Long, che trova due triple nel giro di 30 secondi. Se Brescia è ancora in partita, in parte lo deve a lui. 58-62

27′ – Canestro e libero supplementare per Della Valle. Brescia c’è eccome, 55-56

25′ – Alley-oop di De Nicolao per Echodas, il quale risponde alla tripla di Mitrou-Long e ristabilisce la parità. 53-53

24′ – Interrompe finalmente l’emorragia Venezia grazie al canestro di Echodas. 49-47

23′ – Parziale di 9-0 per gli ospiti, che impattano sul 47-47 grazie a Mitrou-Long.

22′ – Brescia parte forte e, grazie a Petrucelli e Mitrou-Long, si porta sul -2. 47-45

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO (47-38)

20′ – Ottimo finale di quarto per i lagunari, che si portano sul +9 in un batter d’occhio nel segno di Michele Vitali. 45-36

19′ – Austin Daye non sbaglia. +4 Venezia, 39-35.

18′ – Sono 14 i punti messi a referto da Echodas, vero protagonista in questo primo tempo. 37-35

16′ – Canestro dall’arco per Della Valle, che tocca quota 13 punti personali e riporta avanti Brescia. 32-33

14′ – La tripla di Laquintana scuote Venezia, che trova il pareggio grazie ai 4 punti di uno scatenato Echodas. 30-30

12′ – Parziale di 7-0 per Brescia (11-0 considerando anche in finale del parziale precedente). Black out Venezia, che ora insegue. 26-27

FINE PRIMO QUARTO (26-20)

9′ – Brescia si riporta fino al -7, ma Austin Daye imbuca da 3 e regala la doppia cifra di vantaggio a Venezia. 26-16

8′ – Tonut serve Brooks, il quale va a bersaglio dall’arco. Lagunari avanti di 12 lunghezze, 23-11.

7′ – Stone ed Echodas da un lato, Mitrou-Long e Della Valle dall’altro. 18-9

5′ – Sanders recupera palla e va a segno da tre in contropiede. Time out Brescia. 13-4

4′ – Assist di Sanders, canestro di Echodas. +4 Venezia, 8-4

3′ – Brescia si sblocca solo dopo due minuti e mezzo dall’inizio con un libero segnato da Petrucelli. 3-1

1′ – Il primo canestro è di Echodas. 2-0