Live Basket

LIVE – Varese-Fortitudo Bologna 103-92, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Marcus Keene - Foto: Ciamillo-Castoria

La diretta testuale di Openjobmetis Varese-Fortitudo Kigili Bologna, valida per la 28esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Stagione vissuta sulle montagne russe per i padroni di casa, che stanno nuovamente attraversando un periodo complicato, con tre sconfitte consecutive, e hanno bisogno di una vittoria per evitare qualsiasi problema in ottica retrocessione. Gli avversari, invece, dalla zona retrocessione ci vogliono uscire, e le prestazioni dell’ultimo mese, nonostante non sia arrivata sempre la vittoria, lo testimoniano. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di domenica 24 aprile, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PROGRAMMA TV 28^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VARESE-FORTITUDO BOLOGNA 103-92
___________________________________________________________

40′ – Finisce qui. Varese batte Fortitudo Bologna 103-92.

38′ – Supera quota cento Varese: 101-90.

35′ – Giro di boa dell’ultimo quarto. 91-75. Varese vede la vittoria.

33′ – 83-73. 10 punti di distacco adesso.

30′ – Scappa via Varese grazie soprattutto a Keene. Si chiude qui anche il terzo quarto 76-69.

27′ – Grande battaglia tra le due squadre, che continuano a darsi battaglia e a scambiarsi il vantaggio: 68-66.

25′ – 60 pari. 5 al termine del terzo quarto.

23′ – Torna la parità, ma Aradori non è d’accordo e mette una doppia: 55-57.

21′ – Benznig mette dentro due tiri liberi: 45-47.

20′ – Si chiude qui la prima metà di gara. Squadre negli spogliatoi: Varese 45 – Fortitudo 45.

18′ – Torna la parità: 41 pari.

17′ – 38-40. Varese si fa sotto, ma Bologna non cede il vantaggio.

15′ – Si porta in avanti il Bologna: 28-31.

13′ – 28-29. Time out.

12′ – Si riprende e Bologna è sempre avanti di un punto: 26-27.

10′ – Si chiude qui la prima frazione. Varese 24 – Bologna 25.

8′ – Batti e ribatti incredibile in questa fase: 20-19.

6′ – E la ribalta Bologna. Sempre grazie a Charalampopoulos: 12-15.

4′ – Non molla Bologna con Charalampopoulos: 12-9.

3′ – Pronti via e Vene la mette subito da 3: 5-2.

1′ – Partiti. Al via il match tra Varese e Fortitudo.