Live Basket

LIVE – Udine-Napoli 67-77, gara-4 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Apu Old Wild West Udine e GeVi Napoli scendono sul parquet del Palasport Carnera, dove va in scena il quarto atto della serie di finale del tabellone oro di Serie A2 2020/2021. I friulani dopo aver perso le due gare a Napoli hanno vinto il primo incontro giocato tra le mura amiche. Domenica 27 giugno alle ore 18.30 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

UDINE-NAPOLI 67-77
_________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO 67-77. NAPOLI IN SERIE A!

39′ – 2-2 di Giuri dalla lunetta. 67-77

38′ – Ancora tre punti per Napoli, questa volta con Mayo che risponde a Mian. 65-73

36′ – Tripla di Uglietti, Napoli tenta l’allungo decisivo. 62-70

35′ – Tripla di Parks, time out Udine, ora a -7. 60-67

34′ – Antonutti riporta Udine a -1. 60-61

FINE TERZO QUARTO 53-56

30′ – Finale di quarto che vede una serie lunghissima di errori dalla lunetta.

29′ – 0/2 per Parks, nonostante il secondo libero sia stato ripetuto. 52-55

27′ – Difesa perfetta di Napoli con Parks che poi serve Iannuzzi il quale non ha problemi a realizzare i due punti da sotto il canestro. 50-55

25′ – Burns concretizza l’ottima ripartenza del Napoli. 48-52

24′ – Mayo da tre per rispondere alla tripla di Italiano. 43-49

23′ – A segno anche Zerini per un mini-parziale di 0-8 per Napoli che costringe Udine al time out. 40-46

22′ – Due triple consecutive per Napoli, prima con Mayo e poi con Parks. 40-44

FINE SECONDO QUARTO 38-38

20′ – Pellegrino riporta la partita in parità nel finale di quarto. 38-38

18′ – Mian da tre, Udine trova un mini-parziale di 9-0 e si porta a -2. 32-34

17′ – Giuri fallisce il libero supplementare dopo il fallo di Mayo. 27-34

16′ – 2/3 di Monaldi da tiro libero. 23-34

14′ – Tripla di Lombardi. 23-32

13′ – Ancora di forza Parks, che evita l’anticipo avversario e realizza il +8. 21-29

12′ – Parks realizza il libero supplementare dopo il canestro da due. 21-25

11′ – 1/2 di Johnson dalla lunetta. 18-22

FINE PRIMO QUARTO 17-22

10′ – Sulla sirena Uglietti trova un bellissimo canestro in allungo. 17-22

10′ – Rimbalzo offensivo di Lombardi, che da sotto canestro non sbaglia. 16-20

8′ – Torna davanti il Napoli con la tripla di Marini. 14-16

6′ – Pareggio Udine con i due punti di Johnson dopo la tripla di Mian. 11-11

4′ – Buona reazione di Udine, che si rifà sotto con Mian. 6-9

2′ – Mayo si sblocca subito con una bella tripla. 2-5

1′ – Iannuzzi sblocca il match dopo ben tre rimbalzi offensivi per Napoli. 0-2

18.31 – Palla a due, si comincia! Primo possesso palla per Napoli.

18.20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Udine-Napoli. Tra pochi minuti il via a gara-4.