Live Basket

LIVE – Trieste-Napoli 77-75, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Allianz Pallacanestro Trieste-GeVi Napoli Basket, sfida valida per la sesta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Si affrontano due squadre in forma, con i padroni di casa che hanno ottenuto una vittoria convincente contro Tortona, mentre gli ospiti hanno battuto a sorpresa la Virtus Bologna. Ci sono quindi tutti gli ingredienti per poter assistere ad una partita frizzante e dall’esito incerto. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 20:30 di sabato 30 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accade sul parquet dell’Allianz Dome.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TRIESTE-NAPOLI 77-75
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO 77-75

ULTIMO QUARTO – Delia fa 2/2 da tiro libero la prima volta, e 1/2 subito dopo. Poi Uglietti sbaglia il passaggio perdendo una grossa occasione per Napoli. 77-75

ULTIMO QUARTO – Perde palla Napoli, che concede l’ultimo possesso a Trieste con 11″ da giocare. 74-75

ULTIMO QUARTO – Schiacciata di Parks a riportare avanti Napoli. Intanto è rimasto a terra Campogrande per infortunio. 74-75

ULTIMO QUARTO – Ancora Cavaliero da tre, seguito da una grande azione difensiva di Trieste. 63-61

ULTIMO QUARTO – Tripla di Cavaliero per il sorpasso dei padroni di casa. 60-59

ULTIMO QUARTO – Fernandez a segno per il -2 Trieste. 57-59

FINE TERZO QUARTO 55-59

TERZO QUARTO – Gioco da tre per Lever ad una manciata di secondi dalla fine del quarto. 55-59

TERZO QUARTO – Quattro punto consecutivi di Fernandez, Trieste cerca di rimanere aggrappata alla partita. 52-59

TERZO QUARTO – 1/2 di Elegar da tiro libero, Napoli continua a mantenere margine sui padroni di casa. 46-54

TERZO QUARTO – Schiacciata di Konate, Trieste riduce lo svantaggio. 45-49

FINE SECONDO QUARTO 33-41

SECONDO QUARTO – Schiacciata di Parks, Napoli riprende un po’ di margine. 26-36

SECONDO QUARTO – 2/2 di Banks. 26-32

SECONDO QUARTO – Dopo due minuti e mezzo del secondo quarto, Lever ha messo a segno quattro punti che portano Trieste a -2- Time out Napoli. 20-22

FINE PRIMO QUARTO 16-22

PRIMO QUARTO – 2/2 di Delia, poi McDuffie sbaglia da tre e concede una nuova offensiva a Trieste, che però non la sfrutta. Finisce qui il primo quarto. 16-22

PRIMO QUARTO – Banks colpisce in contropiede, ma gli risponde Elegar con una schiacciata. 13-18

PRIMO QUARTO – Preziosa tripla di Mian in un avvio difficile per i padroni di casa. 9-14

PRIMO QUARTO – Ancora a segno Napoli con altri due punti di Rich, time out Trieste. 2-9

PRIMO QUARTO – Gli ospiti trovano i primi punti del match, con la tripla di Rich. 0-3

20:30 – Si comincia, primo possesso Napoli.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trieste-Napoli. Si comincia tra pochissimi minuti.