Live Basket

LIVE – Treviso-Venezia 80-76, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Imbrò, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Nutribullet Treviso Basket-Umana Reyer Venezia, sfida valida per la seconda giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. È l’attesissimo derby veneto ad infuocare il Palaverde, che torna a riaccogliere i propri tifosi, pur in misura molto minore rispetto a quanto tutti vorrebbero. Ma lo spettacolo è comunque assicurato per quello che è sicuramente tra i match più interessanti di giornata, tra due squadre che hanno cominciato al meglio, centrando la vittoria all’esordio. La palla a due è fissata per le ore 19:00 di sabato 2 ottobre, con Sportface che vi terrà costantemente aggiornati su quanto succede sul parquet.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TREVISO-VENEZIA 80-76
________________________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! Treviso batte Venezia 80-76 al termine di una partita davvero vibrante

40′ – Akele preciso in lunetta, 78-74

40′ – Tripla di Phillip, 76-74 a 27″ dalla sirena! Che rimonta di Venezia

40′ – Daye fallisce la tripla del -1, ultimi 30 secondi!

39′ – Gioco da tre punti di Watt, 75-71!

38′ – Tonut fa 2/2 dalla lunetta, Venezia a due possessi adesso: 73-68

37′ – Ancora Tonut! Pazzesco ultimo quarto per lui e 73-66

37′ – Ancora Tonut dall’arco! 73-63

36′ – Tripla di Tonut e controparziale Reyer: 71-60, timeout Treviso

35′ – Daye prova a scuotere i suoi, ma sono 15 i punti di ritardo: 69-54

32′ – Ancora Sokolowski, che risponde a Denicolao: 65-52

31′  -Tripla di Sokolowski, 62-49

30 – Termina il terzo quarto! 57-46 il punteggio in favore di Treviso

26′ – Akele per il +13 di Treviso, che allunga prepotentemente

23′ – Tripla di Dimsa per il 41-37

21′ – Bortolani risponde a Tonut, 35-33

21′ – Via al terzo quarto! Squadre di nuovo in campo

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Treviso conduce 33-31, appena 8 punti per i padroni di casa nel secondo quarto

19′ – Antisportivo di Casarin, Phillip fa 2/2 in lunetta: 33-29

17′ – Ancora Sims, già a quota 14 punti: 31-25

16′ – Treviso torna a segnare punti con Sims, attacchi in difficoltà da ambo le parti: 29-23

15′ – Timeout Treviso dopo il canestro di Sanders, che riporta sotto la Reyer: 27-23

14′ – Si è fermato adesso l’attacco di Treviso, solo due punti in questo avvio di secondo quarto

13′ -Akele risponde a Sanders, 27-19

11′ – Di Casarin i primi punti del secondo quarto, 27-15

10′ – Termina il primo quarto! Treviso avanti 25-15

9′ – Bortolani a segno, Venezia in seria difficoltà offensiva adesso: 23-10

8′ – Jones firma il 19-10, allungano i padroni di casa

8′ – Venezia reagisce con la tripla di Daye, poi di nuovo Sims: 14-10

6′ – Il primo break è di Treviso con la tripla di Dimsa, 12-7

5′ – Bortolani risponde a Philip, Treviso avanti 9-7

3′ – Ancora Sims a guidare i padroni di casa in questo avvio, 5-5

2′ – Tripla di Sims, primi punti per Treviso e 3-0

1′ – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochissimi minuti alla palla a due del derby veneto del PalaVerde: Treviso sfida Venezia!