Live Basket

LIVE – Treviso-Tortona 72-70, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Giordano Bortolani - Foto Michele e Riccardo Gregolin

La diretta testuale di Nutribullet Treviso Basket-Bertram Derthona Tortona, valida per la 19esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. In settimana, la formazione è incappata in una sconfitta contro Trieste, la quinta nelle ultime sei partite giocate. Per gli ospiti, invece, tre vittorie nelle ultime cinque, ma una sconfitta nella scorsa giornata contro Reggio Emilia. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di sabato 5 febbraio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

TREVISO-TORTONA 72-70
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 72-70

40′ – Russell con stop e tiro trova due punti, da lontanissimo non riesce la tripla a Wright. 72-70

40′ – Tripla di Macura, ancora poco più di 9″. 70-70

40′ – Imbrò fa 2/2 dalla lunetta. Ancora 13″. 70-67

40′ – Fallo in attacco di Mascolo, possesso in mano a Treviso.

40′ – Errore in marcatura di Tortona, che lascia libero Russell, bravo a realizzare la tripla del +1. Ancora 20″. 68-67

40′ – 2/2 di Sokolowski con 40″ da giocare. 65-65

38′ – 2/2 di Chillo dopo la tripla di Macura. 63-65

36′ – Risultato che rimane in bilico a quattro minuti dal termine: confusi e inefficaci gli ultimi attacchi di Tortona, ma allo stesso tempo Treviso non riesce a colmare il gap.

34′ – Quattro punti consecutivi per Cannon per ridare fiato ai suoi, ma Imbrò trova un’altra tripla. 59-62

32′ – Avvio complicato e “sporco” per Treviso, che in appena un minuto si ritrova già ad aver esaurito i bonus. Chillo realizza da due dopo essere stato pescato tutto solo sotto canestro. 55-58

FINE TERZO QUARTO 53-56

29′ – Cinque punti di Mascolo, Tortona rimette il naso avanti. 53-54

28′ – Imbrò firma il sorpasso, poi Daum commette fallo su Sokolowski. Fischiato un ulteriore tecnico a Ramondino: Imbrò sbaglia, Sokolowski fa 3/3 e regala il massimo vantaggio a Treviso. 53-49

27′ – Partita riaperta da Sokolowski, che trova una tripla fondamentale in contropiede: scelta coraggiosa da parte del giocatore di Treviso, che avrebbe potuto servire altri compagni in posizione più agevole. 48-49

25′ – Tripla di Jones e altro tiro dall’arco fallito da Sokolowski, ma la palla rimane a Treviso per un fallo degli ospiti al rimbalzo. Tortona ha già esaurito i bonus, e Chillo da libero fa 2/2. 41-46

22′ – Gioco da tre di Russell. 36-46

21′ – Schiacciata di Jones in apertura di quarto. 33-44

FINE SECONDO QUARTO 31-44

20′ – Bellissima azione di Tortona in uscita dal time out, JP Macura realizza dall’angolo per il massimo vantaggio per i piemontesi. 31-44

19′ – Tripla di Dimsa, al quinto punto consecutivo. 31-39

17′ – Tortona ha dato un deciso colpo alla partita, con tre triple consecutive, l’ultima con Daum. Treviso tramortita. 25-37

15′ – Tripla dall’angolo di Bortolani, poi cinque punti per Tortona compresa la tripla di Wright in contropiede. 25-31

14′ – Capitan Tavernelli sfrutta una difesa approssimativa e colpisce con una tripla. 22-26

13′ – Canestro da lontanissimo per Imbrò, torna la parità. 22-22

11′ – Penetrazione vincente di Macura. 15-20

FINE PRIMO QUARTO 15-18

10′ – Rimbalzo offensivo di Macura, che realizza altri due punti; pochi istanti prima della sirena arriva il fallo su Chillo, che fa 2/2. 15-18

9′ – Palla rubata da Imbrò, che va a realizzare in appoggio. Poi Akele allunga il parziale sul 7-0. 13-14

7′ – Palla alzata per Jones, che però fallisce la schiacciata. Sul cambio di fronte, canestro di Cain ma risponde Imbrò con una tripla. Treviso si sblocca dopo 5′, ma JP Macura risponde con una tripla mantenendo il +6. 7-13

4′ – A segno Cain, parziale aperto di 0-6 per Tortona. 4-6

1′ – 1/3 di Sokolowski. 4-0

20:30 – Si comincia, primo possesso Tortona.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di Treviso-Tortona, al via tra pochissimo.