Live Basket

LIVE – Treviso-Riga 91-85, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Imbrò, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Nutribullet Treviso Basket-VEF Riga, sfida valida per la prima giornata del girone D della Champions League 2021/2022 di basket. Entusiasmo alle stelle per la squadra di coach Menetti, alla prima partecipazione alla competizione europea dopo essere passata per i preliminari. Di fronte, i campioni di Lettonia in carica. La palla a due al Palaverde è previsto per le ore 20:30 di martedì 5 ottobre, con Sportface che vi terrà costantemente aggiornati su quanto accade sul campo di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

TREVISO-RIGA 91-85

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

Fine partita (91-85) – Grande vittoria per Treviso, che supera i lettoni del Riga.

40′ DeWayne Russell! Canestro del +6. Timeout Riga con soli 15″ sul cronometro.

40′ – 54 secondi da giocare. 4 i punti di vantaggio da difendere per Treviso. 89-85

38′ – Schiacciata del +7 di Aaron Jones. Timeout Riga. 87-80

38′ – Ora è Sokolowski a salire in cattedra. L’eventuale vittoria di Treviso passa soprattutto dalle sue mani. 85-80

36′ – 2/2 ai liberi per Sokolowski e canestro di Dimsa. Ma Riga non ci sta e replica con la tripla di Walker. 81-80

35′ – Gromovs firma il pareggio. Timeout Treviso a 5 dalla fine. 77-77

34′ – Riga accorcia le distanze fino al -2. Gara ancora molto lunga. 77-75

33′ – Anche la schiacciata!!!! Strepitoso Henry Sims, che giocatore. Timeout Riga. 75-70

33′ – La palla scotta per tutti ma non per Sims, che si carica i suoi sulle spalle e continua a segnare. 73-70

32′ – Ancora Henry Sims, questa volta da tre in risposta alla tripla di Riley. 70-67

31′ – Assist di Casarin, canestro di Sims. +3 Treviso. 67-64

31′ – Al via il quarto periodo. Qui si decide tutto.

Fine terzo quarto (65-64)

29′ – I lettoni provano a scuotersi e tornano a -1. Timeout Treviso. Partita davvero avvincente! 63-62

27′ – Sorpasso Treviso!!! Parziale di 15-4 per i padroni di casa, che stanno disputano un terzo parziale da urlo. 57-56

25′ – Canestro da una parte, canestro dall’altra. Fase di stallo, ma con il punteggio che si muove. 52-56

24′ – Akele risponde al canestro di Madsen. Sempre quattro punti a separare le due squadre. 50-54

22′ – Ancora un canestro da tre, sempre di Sokolowski. Non poteva tornare in campo in maniera migliore la Nutribullet. Timeout chiamato dagli avversari. 48-52

21′ – Tripla di Sokolowski. Treviso vuole e deve crederci. 45-52

21′ – Squadre di nuovo in campo, si riparte!

Fine secondo quarto (42-52) – INTERVALLO

20′ – Ultimi minuti appannaggio dei lettoni, saliti prepotentemente in cattedra. 40-49

18′ – Riga avanti di 3 grazie al canestro di Madsen. Finale di tempo tutto da vivere. 38-41

16′ – Tripla pesante da parte di Curry, Ron. Timeout Treviso. 36-39

15′ – Riga effettua il momentaneo sorpasso, ma uno scatenato Bortolani non perdona da tre e riporta avanti i suoi. 36-34

14′ – Ancora Bortolani! Ruba palla e va a schiacciare. +4 Treviso, 31-27

13′ – Tripla di Bortolani, tripla di Dimsa, timeout Riga. 29-27

11′ – Parziale di 5-0 in favore dei campioni di Lettonia. 23-27

Fine primo quarto (23-22)

10′ – Che spettacolo Treviso! Alley-oop vincente sull’asse Russell-Jones. 23-20

9′ – Assist di Akele, canestro di Aaron Jones, infallibile da tre. 21-18

8′ – Tripla di uno scatenato Akele e poi canestro di Dimsa. La Nutribullet si riporta avanti. 18-15

6′ – Davide Casarin non sbaglia da tre! Parità, 13-13

5′ – Ancora a segno Akele, che firma il canestro del -3. 10-13

4′ – Tripla di Walker. Timeout Treviso. 8-13

4′ – Fallo di Sokolowski. 2/3 dalla lunetta per Walker. Due possessi di vantaggio per i lettoni. 6-10

2′ – Sims e Akele rispondo alle triple degli avversari. 6-6

1′ – Subito due canestri nel giro di 30 secondi. 2-3

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta live del match Treviso-Riga. Tra pochi istanti si comincia!