Live Basket

LIVE – Treviso-Fortitudo Bologna 93-99, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Pietro Aradori - Foto: profilo ufficiale Facebook Fortitudo Bologna

La diretta testuale di Nutribullet Treviso Basket-Fortitudo Kigili Bologna, valida per la 21esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Al rientro dalla sosta per le nazionali, la formazione veneta proverà a invertire la rotta dopo tre sconfitte consecutive; non va meglio alla Effe, che nel 2022 ha collezionato solo due vittorie e cinque sconfitte, che non le hanno permesso di schiodarsi dall’ultimo posto in classifica. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di sabato 5 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

IL PROGRAMMA DELLA 21^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TREVISO-FORTITUDO BOLOGNA 93-99
_________________________________________________________________________________________________________________

LA CRONACA E IL TABELLINO

FINE OVERTIME 93-99

45′ – Imbrò non subisce fallo e anzi a tornare in lunetta è la Fortitudo. Altro 2/2 di Benzing, vincono gli ospiti. 93-99

45′ – Sims si sacrifica e commette fallo di Benzing, il quinto personale della partita. Il tedesco fa 2/2 e tiene la Fortitudo a +4 con 9″ dalla sirena. 93-97

45′ – Durham pesca Charalampopoulos che segna un gran canestro in appoggio. 91-95

45′ – Ancora capitan Imbrò! Partita incredibile, -2 Treviso con 41″ da giocare. 91-93

44′ – 2/2 di Sims. 88-93

43′ – Durham fa 0/2 ma guadagna il rimbalzo offensivo, con Frazier a segnare la tripla del +7. Poi triple di Imbrò e Benzing! 86-93

43′ – 1/2 di Imbrò, mentre Frazier trova altri due punti in appoggio. Ancora Imbrò poi sbaglia dall’arco. 83-87

42′ – Tripla di Charalampopoulos, e sotto canestro arriva il fallo di Sokolowski su Benzing: il tedesco fa 2/2, Fortitudo con un possesso di vantaggio. 82-85

41′ – 2/2 di Sims. 82-80

FINE QUARTO QUARTO 80-80

40′ – Sims stoppato da Charalampopoulos, ma sul cambio di fronte Frazier sbaglia il canestro della vittoria! Si va all’overtime. 80-80

40′ – Gioco da tre di Sims dopo il fallo di Durham. 47″ sul cronometro. 80-78

39′ – Rimbalzo offensivo e canestro di Sokolowski, Treviso rimette il naso avanti. 77-76

38′ – Tre punti di Dimsa dopo il fallo in attacco di Charalampopoulos. 75-76

38′ – Il tiro di Sims arriva dopo i 24′, la palla torna alla Fortitudo. 72-76

36′ – Torna avanti la Effe con la tripla di Charalampopoulos, dall’altra parte è Chillo l’ultimo a toccare. Il possesso torna agli ospiti, e Frazier trova altri tre punti. 70-75

34′ – Parziale che vede alzarsi notevolmente le percentuali dall’arco: triple di Imbrò e Frazier, poi altri due punti di Russell. 70-67

32′ – Avvio incredibile di Treviso, con le triple di Russell e Chillo a firmare il sorpasso in appena due minuti. Time out Fortitudo. 63-62

31′ – Tripla da lontanissimo di Imbrò. 57-62

FINE TERZO QUARTO 54-62

29′ – Errore di Imbrò e canestro di Charalampopoulos. Massimo vantaggio Fortitudo e time out Treviso. 52-62

28′ – Tripla di Benzing per il nuovo +6 Fortitudo. 49-55

26′ – Jones trova un ottimo canestro in appoggio, -3 Treviso. 49-52

25′ – Terza schiacciata della partita di Procida che poi trova anche una tripla: sono già 18 i suoi punti messi a punto stasera. Poi Groselle allunga sullo 0-7 la striscia di Fortitudo in uscita da time out. 45-52

23′ – Risponde la Fortitudo con un controparziale di 0-5 con Benzing e Groselle, risponde poi Dimsa con un’altra tripla, infine Jones sempre dalla distanza pareggia i conti. 45-45

21′ – Tripla di Dimsa e canestro di Russell: ottimo avvio di secondo tempo per Treviso. 39-40

FINE SECONDO QUARTO 34-40

20′ – A segno Groselle con una schiacciata, poi errori di Russell e infine Benzing sulla sirena. 34-40

19′ – 0/2 di Groselle. 34-38

17′ – Palla persa da Sokolowski, Procida si invola e va a segnare e, dopo il time out chiamato da Menetti, completa il gioco da tre. 28-34

15′ – Tanto agonismo e a tratti confusione in campo con due squadre votate all’attacco, ma arrivando a commettere qualche errore di troppo cercando soluzioni difficili.

14′ – Giocata splendida di Treviso, Jones schiaccia dopo l’alzata di Russell. I padroni di casa tornano sul -1, che diventa -3 dopo il canestro di Groselle. 28-31

11′ – L’avvio del secondo quarto conferma la precisione delle due formazioni da due (percentuali sopra il 70%): a segno Charalampopoulos, risponde Imbrò con una soluzione complicata. Lo stesso Charalampopoulos trova il gioco da tre. 22-29

FINE PRIMO QUARTO 20-24

10′ – Gioco da tre di Procida, mentre non va a segno la tripla sulla sirena tentata da Jones. 20-24

7′ – È caldissimo Dimsa: altra tripla e decimo punto realizzato. 16-16

6′ – Nervoso Sims che commette due falli in 30″ con anche un antisportivo fischiato per aver “abbracciato” Benzing. Il tedesco fa 1/2 da libero, poi Durham realizza la tripla del +6. Risponde Dimsa che ristabilisce il +3. 13-16

4′ – In vantaggio la Fortitudo con Benzing, che prima pareggia con una tripla e poi trova altri due punti in sospensione. 8-10

2′ – Si sblocca la Fortitudo con la tripla di Frazier. Lo stesso Frazier perde palla e favorisce i quattro punti consecutivi di Treviso con Dimsa e Akele. 8-3

1′ – A vuoto i primi due attacchi, Sims sblocca il risultato da due. 2-0

20:01 – Ecco la palla a due, primo possesso per Treviso.

19:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Treviso-Fortitudo Bologna, al via tra pochi minuti.