Live Basket

LIVE – Trento-Partizan Belgrado 63-79, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Diego Flaccadori - Foto profilo ufficiale Facebook Trento

La diretta testuale di Dolomiti Energia Trentino-Partizan NIS Belgrado, sfida valida come 18esima giornata del gruppo A di Eurocup 2021/2022 di basket. Situazione già integralmente definita, con la formazione di coach Molin già eliminata in virtù dell’ultima posizione nel girone, mentre i serbi hanno già assicurata la seconda posizione. La palla a due è fissata per le ore 20:00 di mercoledì 6 aprile, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

TRENTO-PARTIZAN BELGRADO 63-79

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA – Partizan Belgrado batte Trento 79-63

38′ – 2’34” da giocare. Il Partizan conduce di 11 punti ed ha in mano la vittoria. 61-72

36′ – Reynolds da tre! Ultime speranze per la Dolomiti Energia. 61-68

34′ – Gioco da tre punti per Williams. 58-65

33′ – Non si segna in questo quarto finale. Dopo oltre 3 minuti il parziale è ancora di 2-2. 55-63

32′ – Trento ci crede. Bradford sigla il -6. 55-61

FINE TERZO QUARTO (53-61)

30′ – Debacle Trento nei minuti finali di questo quarto. Parziale di 9-0 in favore della squadra di Obradovic.

29′ – LeDay infallibile dalla lunetta. +2 Partizan, 53-55

28′ – A segno da tre anche Trifunovic, ma Ladurner permette alla Dolomiti Energia di restare avanti nel punteggio. 53-52

27′ – ANCORA JOHNSON! Ecco la tripla del sorpasso. 51-49

26′ – 5 punti nel giro di 30 secondi per Dominique Johnson. Atmosfera incandescente alla BLM Group Arena, time-out chiamato da Obradovic. 48-49

24′ – Flaccadori riporta Trento a due possessi di ritardo. 41-47

23′ – Tripla di Reynolds! -5 Trento, 37-42

22′ – 3/3 in lunetta per Jonathan Williams. 34-42

21′ – Caroline e Moore firmano i primi due canestri del quarto, uno per parte. 31-39

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO (29-37) – INTERVALLO

20′ – Lampo di Trento nel finale: Mezzanotte e Johnson riportano la Dolomiti Energia a -6. 29-35

18′ – Non sbaglia Ladurner, ma il gap a separare le due squadre è ancora ampio. 25-35

17′ – Ancora a segno LeDay, che tocca quota 14 punti. In grande difficoltà i ragazzi di Molin. 22-35

15′ – Massimo vantaggio per i serbi, trascinati dal solito LeDay. 22-32

13′ – Tripla di Avramovic, +8 Partizan. 19-27

12′ – Williams risponde a LeDay. Un solo possesso di ritardo per i padroni di casa, 17-20.

FINE PRIMO QUARTO (15-18)

9′ – Sorpasso Partizan! Madar risponde al canestro di Caroline con una tripla e porta avanti i suoi per la prima volta nel match. 15-16

8′ – Gli ospiti impattano sul 13-13 grazie a Kevin Punter.

6′ – Non sbaglia Bradford; la Dolomiti Energia resta avanti. 13-10

4′ – Primo time-out della serata. Trento conduce 11-9

3′ – Sempre Reynolds, ancora da tre! Che inizio alla BLM Group Arena. 9-7

2′ – Altra tripla, questa volta di Cameron Reynolds. 6-3

1′ – Il primo canestro della serata lo firma Flaccadori dall’arco. 3-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Partizan Belgrado. Tra pochi minuti la palla a due.