Live Basket

LIVE – Trapani-Capo d’Orlando 95-94, Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

2B Control Trapani Capo d’Orlando si affrontano nella prima giornata del gruppo azzurro della Supercoppa 2020 di Serie A2. Confronto tra le due siciliane nel turno inaugurale della competizione che assegna il primo trofeo della stagione cadetta e che in questa particolare edizione vede al via tutte le compagini del campionato. Domenica 11 ottobre alle ore 20.00 inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

TRAPANI-CAPO D’ORLANDO 95-94

40′ – FINISCE QUI! TRAPANI COMPIE UNA CLAMOROSA RIMONTA E PASSA PER 95-94!

40′ – 2 su 2 di Johnson dalla lunetta: 95-94.

38′ – TRAPANI CALDA DALL’ARCO! CORBETT! TIMEOUT ORLANDINA SUL 93-89!

38′ – ERLMAA! TRIPLA DEL CLAMOROSO SORPASSO! 90-89!

37′ – Powell tiene i suoi a un possesso di distanza: 87-89.

37′ – Tripla di vitale importanza per Laganà: 85-89.

35′ – ANCHE PALERMO A SEGNO DALL’ARCO! TIMEOUT ORLANDINA SULL’83-84! PAZZESCO!

35′ – BOMBA PER CORBETT! TRAPANI ORA A -5! 80-84!

32′ – Adeola segna col fallo di Johnson, ma non riesce a chiudere il gioco da tre punti: 72-78.

31′ – Renzi apre lo score dell’ultimo quarto: 70-78.

FINE TERZO QUARTO

30′ – Prezioso Fall, che a 7 secondi dal termine del quarto corregge a canestro il tentativo di Johnson: 68-78.

29′ – Mollura giganteggia a rimbalzo, Trapani a -6: 65-71.

29′ – PIANEGODA SCIPPA BELLAN, ADEOLA VOLA IN CONTROPIEDE! 63-71!

27′ – Johnson con rimbalzo offensivo e canestro, riprende colore l’Orlandina: 57-71.

27′ – Preziosa tripla di Taflaj che spegne il parziale degli avversari: 57-69.

26′ – ADEOLA IN DOPPIA CIFRA, TRAPANI INVECE IN SINGOLA CIFRA DI SVANTAGGIO! 54-63!

25′ – 2 su 2 di Adeola dalla lunetta: 52-63.

25′ – 2 su 2 di Mollura dalla lunetta: 50-63.

24′ – BOMBA DI MOLLURA! TIMEOUT ORLANDIA SUL 47-61!

23′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Renzi: 44-61.

23′ – Tripla per Floyd, già a quota 24 punti: 42-61.

21′ – Mollura e Floyd siglano i primi canestri del secondo tempo: 40-56.

FINE PRIMO TEMPO

20′ – DUE CANESTRI CONSECUTIVI PER ADEOLA, TRAPANI SUL -16! 38-54!

20′ – Fall e Corbett si scambiano due canestri: 34-54.

18′ – L’Orlandina esce bene dal timeout col canestro di Fall: 28-52.

17′ – La tripla di Corbett porta gli ospiti a un timeout precauzionale: 28-50.

13′ – Renzi con rimbalzo offensivo e canestro, parziale di 7-0 per i padroni di casa: 17-42.

11′ – La tripla di Taflaj apre il secondo quarto: 10-42.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Si sblocca finalmente Trapani coi due liberi di Renzi: 10-37.

8′ – Floyd tocca quota 13 punti, non c’è partita in quel di Trapani: 8-31.

7′ – Lasagna porta il tabellino di Capo d’Orlando dall’arco sul 4 su 5: 8-27.

7′ – Altre due triple per gli ospiti, a siglare sono Johnson e Floyd: ko tecnico per Trapani sull’8-24.

5′ – BOMBA DI JOHNSON! VOLA CAPO D’ORLANDO! 6-18!

5′ – Johnson e Floyd portano il vantaggio degli ospiti prossimo allo doppia cifra: 6-15.

4′ – Floyd segna in transizione e prova dare il primo vero vantaggio agli ospiti: 6-10.

1′ – Fall apre le danze, Corbett pareggia subito i conti: 2-2.