Live Basket

LIVE – Tortona-Venezia 77-65, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Stefano Tonut, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La diretta testuale di Bertram Derthona Tortona-Umana Reyer Venezia, sfida valida per la dodicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Reduce dalla sconfitta contro Trento, e in generale da un rendimento altalenante, la formazione neopromossa sfiderà tra le mura amiche i lagunari, altra squadra che sta vivendo un avvio di stagione travagliato, ma che ha ritrovato la vittoria in Eurocup contro Ljubljana. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di sabato 18 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PROGRAMMA 12^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TORTONA-VENEZIA 77-65
________________________________________________________________________________

CLICCA QUI PER IL TABELLINO

TERMINA IL MATCH! Tortona batte Venezia per 77-65. A breve, Sportface.it pubblicherà il tabellino del confronto tra le due compagini.

40′ – Filloy e Vitali chiudono i conti, netta affermazione casalinga di Tortona: 77-65.

39′ – Phillip si ribella alla situazione complessa, conquista un buon fallo e realizza i liberi a sua disposizione. 73-63.

38′ – Cain e Wright mettono in cassaforte la vittoria dei padroni di casa, Venezia annichilito. 73-61.

37′ – Filloy e Cain sostengono la causa di Tortona, rilevante +8 a discapito di Venezia. 69-61.

36′ – Liberi a segno di Watt, diligente dalla lunetta. 2/2. 67-61.

35′ – Mascolo realizza un canestro da 2 in contropiede e adesso Venezia è alle corde. 62-57.

33′ – Tripla di Filloy, resa al tiro sensazionale del cestista dei padroni di casa in questo frangente. 60-57.

32′ – Macura e Sanders si contendono il vantaggio nel match, ma la parità persiste. 57-57.

31′ – Filloy show e tripla, Venezia rimontata in un batter d’occhio. 55-54.

FINE TERZO QUARTO

29′ – Daye finalizza l’ennesima sortita offensiva efficace dei veneti. 50-54.

28′ – Watt a segno in penetrazione e Venezia sul +2. 50-52.

27′ – Daum inventa e Wright finalizza da 3, Tortona c’è e aggancia Venezia. 50-50.

25′ – Macura e Sanders trascinano le rispettive squadre, sin qui equilibrio non esattamente scalfito compiutamente da Venezia. 47-50.

23′ – Tripla di Brooks, Venezia stabilmente sul +6. 40-46.

22′ – Nuovamente Watt a segno in penetrazione. 38-45.

21′ – Watt e Philipp fanno sì che Venezia continui la sua fuga, canestri rispettivamente da 2 e da 3. 38-43.

INTERVALLO

20′ – Tripla di Macura e risposta a chiudere di Mazzola, canestro da 3 e +2 ospite all’intervallo. 36-38.

18′ – Watt porta Venezia sul +2, lotta straordinaria ed equilibrio costante. 33-35.

16′ – Botta e risposta tra Wright e Watt, Venezia avanti di 1 punto. 29-30.

14′ – Triple dopo triple, colpisce Macura e Tortona nuovamente avanti. 25-23.

13′ – Sempre Daye da 2 e poi De Nicolao da 3, sorpasso veneto. 22-23.

12′ – Super tripla di Daye e risposta da 3 di Severini. 20-18.

11′ – Daye e Vitali suonano la carica per Venezia, 4 punti consecutivi e -2. 17-15.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – 1/2 dalla lunetta di Daye e chiusura di parziale sul -1 per gli ospiti. 17-11.

9′ – Mascolo alimenta il vantaggio di Tortona, con Venezia tutt’altro che incisiva in fase offensiva. 17-10.

7′ – Cannon garantisce una distanza di sicurezza tra Tortona e Venezia. 15-8.

6′ – Canestro da 3 di Macura e Tortona allunga nuovamente. 13-7.

6′ – Schiacciata di Watt e i veneti accorciano. 10-7.

5′ – Super tripla di Severini e +4 dei padroni di casa. 9-5.

4′ – Brooks trasforma in oro l’assist di Bramos e Venezia torna a far paura. Percentuali realizzative però non eccelse. 6-5.

2′ – Botta e risposta tra Sanders e Daum, ancora +4 casalingo. 6-2.

1′ – 2/2 dalla lunetta di Macura, nuovamente padroni di casa a segno. 4-0.

1′ – Cain appoggia a canestro, finalizzando al meglio un’azione corale di Tortona. 2-0.

19.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Tortona-Venezia: palla a due alle ore 20.00.