Live Basket

LIVE – Tortona-Reggio Emilia 93-98 OT, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Pallone Basket - Serie A1 - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Bertram Derthona Tortona-UNAHOTELS Reggio Emilia, valida per la 18esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. A poco più di venti giorni dall’incontro di andata, dove ebbe la meglio Tortona, le due formazioni tornano a sfidarsi. Da allora, i piemontesi hanno collezionato due vittorie e una sconfitta, mentre gli uomini di coach Caja hanno perso una partita e vinto la seconda. La palla a due è fissata alle ore 17:00 di domenica 30 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

TORTONA-REGGIO EMILIA 93-98 OT

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINE PARTITA – Reggio Emilia batte Tortona 98-93 dopo i supplementari!

45′ – Tripla di Thompson Jr. Ora sembra davvero finita! 90-97

44′ – Potenzialmente decisivo il canestro di Cinciarini. Time out Tortona. 1’16” da giocare. 88-94

43′ – Canestro di Olisevicius e liberi segnati da Cinciarini. Si mette male per Tortona. 86-90

42′ – La situazione si ripete, ma questa volta i protagonisti sono Macura e Cinciarini. 86-86

41′ – Johnson risponde a Wright. 84-84

FINE QUARTO QUARTO (82-82) – SI VA AI SUPPLEMENTARI!

40′ – 2/2 ai liberi per Wright, ma Strautins va a bersaglio da tre e firma l’82-82. Clamoroso!

40′ – Stavolta Strautins non sbaglia, ma il tiro è da due. 18 secondi sulla sirena. 80-79

40′ – Gli ospiti ce l’hanno avuta l’occasione, ma Strautins ha fallito la tripla del pareggio.

39′ – 2/2 in lunetta per Hopinks. Un solo possesso di ritardo per Reggio Emilia. 80-77

38′ – Tortona deve fare attenzione a non scherzare con il fuoco. Olisevicius porta gli ospiti a -5 con poco più di 2 minuti sul cronometro. 80-75

36′ – Tripla di Thompson Jr.; Reggio Emilia ci crede! 77-69

34′ – Time out chiamato dai padroni di casa, avanti di 10 con 7 minuti da giocare. 73-63

32′ – Triple di Macura e Tavernelli. Vola Tortona, addirittura in doppia cifra di vantaggio. 72-61

FINE TERZO QUARTO (66-57)

30′ – Terzo quarto spaziale da parte di Tortona, che tocca quota 30 punti e incrementa il proprio vantaggio. Sugli scudi Wright e Daum. 66-57

27′ – Ancora a segno Johnson, ma i padroni di casa restano in vantaggio. 56-48

25′ – Gli ospiti accorciano le distanze grazie alla tripla di Justin Johnson. 47-46

24′ – Sorpasso Tortona. 44-43

22′ – Cain e Sanders riportano Tortona sul -1. 41-42

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO (36-42)

20′ – Canestro del -5 di Chris Wright. Time out per gli ospiti. 35-40

18′ – Si sblocca Cinciarini. Grazie alla sua tripla diventano due i possessi di vantaggio per Reggio Emilia. 31-37

17′ – Dall’altra parte, però, c’è Olisevicius. 13 punti anche per lui, tripla e contro-sorpasso. 30-32

16′ – 13 punti in 12 minuti per Sanders, che mette a referto la tripla del sorpasso. 30-29

15′ – Time out Tortona, quando se n’è andato via metà quarto. 27-29

14′ – Severini risponde a Strautins. Una tripla per parte, ma l’equilibrio non si rompe. 27-27

12′ – Crawford fa 2/2 ai liberi, ma il momento sorride a Tortona, protagonista di un parziale di 9-2. Sugli scudi Sanders, autore del gioco da 3 punti che porta al pareggio. 21-21

11′ – Tripla di Strautins in apertura di secondo parziale. 12-19

FINE PRIMO QUARTO (12-16)

10′ – Tanti errori in questi minuti finali. Reggio Emilia resta avanti nel punteggio, 12-16

8′ – Tripla di Mike Daum. I padroni di casa si portano sul -2. 12-14

6′ – Sanders prova a tenere a galla Tortona. 9-14

5′ – Altro canestro dall’arco, sempre di Olisevicius. 4-12

4′ – Tripla di Olisevicius. Reggio Emilia prova già a scappare. 2-9

3′ – I padroni di casa si sbloccano grazie ai due liberi di Sanders. 2-4

3′ – Tortona ancora a secco dopo i primi due minuti e mezzo del match.

2′ – A bersaglio da due Olisevicius. 0-4

1′ – Il primo canestro del match lo segna Thompson Jr. 0-2

17.00 – Si parte, buon divertimento!

16.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Tortona-Reggio Emilia. Tra pochi minuti la palla a due!