Live Basket

LIVE – Tortona-Brindisi 78-87, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

La diretta testuale di Bertram Derthona Tortona-Happy Casa Brindisi, sfida valida per la terza giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. A confronto, due squadre che hanno ottenuto la prima affermazione del campionato nella scorsa giornata. Ma c’è curiosità anche per vedere la reazione degli ospiti alla pesante batosta subita all’esordio in Champions League. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 20:00 di sabato 9 ottobre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti su quanto accade sul parquet del PalaFerraris.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TORTONA-BRINDISI 78-87
________________________________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie per averci seguito amici di Sportface. Alla prossima.

QUARTO QUARTO – Finisce qui. Brindisi batte Tortona 87 a 78.

QUARTO QUARTO – 26 punti di Perkins. MVP senza dubbio. 76-85 a 60 secondi dal termine.

QUARTO QUARTO – Sbaglia da tiro libero Tortona, il primo della gara. Si va al time out 72-81.

QUARTO QUARTO – Brindisi si stacca e vola per vincere il match. +9.

QUARTO QUARTO – Ultimi 5 minuti di gara. 69-74.

QUARTO QUARTO – Time out Tortona.

QUARTO QUARTO – Tortona in difficoltà offensiva. Solo 4 punti in 3 minuti e mezzo, Brindisi prova l’allungo: 67-73.

QUARTO QUARTO – Primi 2 minuti passati, tiene il possesso Brindisi che però ha solo 4 punti di vantaggio.

TERZO QUARTO – Termina anche questa terza frazione. 63-66 e sarà un ultimo quarto scoppiettante.

TERZO QUARTO – Si ribatte colpo su colpo. Il terzo quarto è vicino alla chiusura, ma le squadre sono attaccate. Da tiro libero Brindisi fa +2: 60-62.

TERZO QUARTO – Ora mette la testa davanti Brindisi. 57-60.

TERZO QUARTO – Tripla di Mascolo e 57-56 per Tortona.

TERZO QUARTO – Tiro libero per Brindisi. 52-52.

TERZO QUARTO – Siamo in parità. Entrambe le squadre a 45.

TERZO QUARTO – Let’s go. Il match è ripartito.

SECONDO QUARTO – Finisce qui il secondo quarto. Squadre nello spogliatoio col risultato di 42-44.

SECONDO QUARTO – Doppio fallo fischiato e rimessa. Segnaliamo soltanto questa chiamata arbitrale parecchio rara.

SECONDO QUARTO – 150 secondi alla fine. Brindisi prova ad allungare da tiro libero con Visconti 37-43.

SECONDO QUARTO – Ancora time out.

SECONDO QUARTO – Quarto fallo di squadra per Brindisi, mancano ancora 4 minuti e il risultato è di 35-35.

SECONDO QUARTO – Mascolo mette dentro il tiro da 3 ed è sorpasso Tortona: 31-29

SECONDO QUARTO – Time out.

SECONDO QUARTO – Si rifà sotto Tortona che in questo secondo quarto è partita molto forte. 25-27.

SECONDO QUARTO – Ricomincia la gara, possesso per Tortona.

PRIMO QUARTO – Si chiude il primo periodo con Brindisi in vantaggio di 6 lunghezze. 18-24.

PRIMO QUARTO – Fantastico Perkins. Decimo punto per lui nel primo quarto: 16-24.

PRIMO QUARTO – Time out ma Tortona è al palo. Ferma a 14, Brindisi allunga a 22.

PRIMO QUARTO – Incredibile la quantità di triple in questi minuti. 3 per Tortona e 4 per Brindisi. Siamo 14-16.

PRIMO QUARTO – Doppio tiro libero per Brindisi e doppio punto. 7-13.

PRIMO QUARTO – Tortona risponde subito 4-3.

PRIMO QUARTO – Si comincia. I primi punti li porta a casa Brindisi. 3-0

Ore 19:55 – Ci siamo quasi. Le squadre sono già in campo. Ancora qualche minuto e si parte