Live Basket

LIVE – Scafati-Verona 92-87, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Alessandro Cappelletti
Alessandro Cappelletti - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Givova Scafati-Tezenis Verona, sfida valida come quarta giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Interessante testa a testa tra le due formazioni neopromosse, con i padroni di casa che non hanno ancora vinto, mentre gli scaligeri hanno ottenuto un unico successo al debutto, grazie a quel Selden che da settimane rappresenta un caso. La palla a due è fissata alle ore 18:30 di domenica 23 ottobre sul parquet del PalaBarbuto, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINE PARTITA: SCAFATI-VERONA 92-87

40′ – Attenzione, prima Smith poi Holman riportano Verona a meno cinque: 92-87

39′ – Rossato per la sicurezza. Scafati vicina alla prima vittoria: 92-78

38′ – Holman riporta gli ospiti in singola cifra di svantaggio: 87-78 e time-out Scafati.

37′ – Ancora Logan!!! Da tre: 85-73

37′ – Ancora David Logan su assist di Stone: 82-70

37′ – Ino su due dalla lunetta per Rossato: 80-70

36′ – Due liberi di Logan per il +9: 79-70

35′ – Smith riporta Verona in singola cifra di svantaggio: 77-70

35′ – Ancora Logan: 77-65

34′ – La tripla di Logan per riportare sul più dieci Scafati: 75-65

34′ – Ancora Johnson, sempre dalla lunetta. Verona si riporta sotto: 72-65

32′ – A segno dalla lunetta Xavier Johnson: 72-62

32′ – Ancora Landi, sempre da tre: 72-60

31′ – Risponde Anderson dall’arco: 69-60

31′ – La tripla di Landi per regalare il +12 a Scafati: 69-57

FINE TERZO QUARTO SCAFATI-VERONA 66-57

30′ – La tripla di Rossato per il massimo vantaggio dei padroni di casa: 65-57

27′ – Tre liberi di Rossato portano Scafati sul 62-57. Time-out per Verona.

27′ – 2/2 dalla lunetta per David Logan: 56-55. Tanto equilibrio sul parquet.

25′ – Pinkins con il rimbalzo d’attacco e il canestro: 51-52

23′ – Si scambiano parziali le due squadre. Ora è un 8-0 per gli ospiti con Casarin, Cappelletti e Anderson.

21′ – Si torna sul parquet e Scafati inizia con un parziale di cinque a zero firmato Lamb e Monaldi: 47-42

FINE SECONDO QUARTO SCAFATI-VERONA 42-42

20′ – Ancora Johnson per li ospiti: 42-42

20′ – Primi punti della partita per Doron Lamb: 42-40

18′ – Johnson subisce fallo dall’arco, fa 2/3 dalla lunetta: 37-38

18′ – Tornano in vantaggio i padroni di casa con Pinkins: 37-36

16′ – Fase di gara con molti errori al tiro. Time-out Scafati sul 35-36

15′ – Risponde Verona con due canestri di Smith e Cappelletti: 34-33

14′ – Anderson interrompe la striscia degli avversari, ma arriva un’altra tripla. A firmarla ancora Quirino De Laurentiis: 34-29

13′ – Stone con la tripla! Verona costretta a chiamare time-out. Dodici a zero di parziale: 31-27

12′ – Ancora Riccardo Rossato con la tripla più il fallo subito da Imbrò. Scafati trova il vantaggio: 28-27

12′ – De Laurentiis e Rossato sono ancora i due firmano il mini parziale per Scafati: 24-27

11′ – Imbrò con la sua seconda tripla di serata: 19-27

FINE PRIMO QUARTO SCAFATI-VERONA 19-24

10′ – Candussi trova due punti a pochi secondi dallo scadere: 19-24

10 ‘ – Altri due liberi di Logan e parziale di sei a zero per Scafati: 19-22

9′ – De Laurentiis a segno, poi due liberi di Rossato per ricucire il distacco: 17-22

9′ – Due liberi di Johnson, poi la tripla di Imbrò. Prova a scappare Verona: 13-22

8′ – Tripla di Johnson: 13-17

7′ – Verona riesce facilmente ad arrivare al ferro in questi primi minuti di gara. Xavier Johnson: 11-14

6′ – Pinkins riporta i suoi a meno due: 8-10

5′ – Serie di rimbalzi in attacco per Verona, che alla fine trova i due punti con Smith: 6-10

3′ – Thompson si procura due liberi e li mette a segno. Si sblocca Scafati: 2-6

3′ – Smith schiaccia e porta a sei i punti di vantaggio per gli ospiti in questo inizio: 0-6

2′ – Layup a segno per Cappelletti su assist di Casarin: 0-4

1′ – Holman segna i primi due punti della partita: 0-2

1’ – Palla a due!

18:25 – Eccoci ritrovati, amici di Sportface. Presentazioni delle due squadre in corso.