Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Napoli 102-90, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Logo LBA Serie A

La diretta testuale di UNAHOTELS Reggio Emilia-GeVi Napoli, sfida valida per la seconda giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. I padroni di casa ritrovano il pubblico dell’Unipol Arena, seppur ancora in formazione ridotta viste le norme anti-Covid vigenti, e cercheranno di ottenere la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro Fortitudo all’esordio. Di fronte, la neopromossa formazione campana, sconfitta all’esordio dall’Olimpia Milano. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 20:45 di domenica 3 ottobre, con Sportface che vi terrà compagnia con continui aggiornamenti su quanto accade sul parquet.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGGIO EMILIA-NAPOLI 102-90

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

Fine partita (102-90)

37′ – Reggio Emilia tocca quota 100 punti. Serata stratosferica. 100-84

36′ – Canestro di Olisevicius, time-out Milano. 96-80

35′ – Potrebbe servire a poco la tripla di Eric Lombardi. 14 lunghezze da recuperare e poco più di 4 minuti da giocare. 94-80

34′ – Diventano 10 i punti di fila per Reggio Emilia, che inguaia gli uomini di Sacripanti. 94-77

32′ – Velicka prova a dare morale i suoi con una tripla, ma pochi istanti dopo arriva un canestro da tre anche per i padroni di casa con Candi. 87-77

31′ – Si mettono male le cose per Napoli, in svantaggio di 10 punti. 84-74

Fine terzo quarto (78-72)

29′ – Momento di difficoltà per gli ospiti. Reggio Emilia ne approfitta per portarsi sul +7. 76-69

27′ – Prima Josh Mayo, poi Filippo Baldi Rossi: entrambi da tre. 66-66 partita bellissima al PalaBigi.

26′ – Parziale di 19-9 in favore di Reggio Emilia e tripla del sorpasso firmata da uno scatenato Olisevicius. 62-61

25′ – Squillo dei padroni di casa con la tripla di Olisevicius e la schiacciata di Johnson. Ora Napoli ha solo 2 punti di vantaggio. Time-out inevitabile. 59-61

24′ – Assist di Cinciarini, canestro da tre di Thompson Jr., -7 Reggio Emilia. 54-61

22′ – Parks fallisce la tripla, ma si riscatta andando a segno da due. 48-58

21′ – Squadre nuovamente in campo. Si riparte subito con una schiacciata di Elegar. 43-54

Fine secondo quarto (43-52)

20′ – 2/2 ai liberi per McDuffie. Tre possessi di vantaggio per gli ospiti. 43-52

18′ – Napoli tenta l’allungo grazie alla tripla di McDuffie. 38-45

16′ – Coach Sacripanti opta per un time-out. Napoli in vantaggio di tre lunghezze. 34-37

14′ – Tripla di Mayo e canestro di Elegar. Napoli si riporta avanti di due possessi. 31-35

12′ – Sorpasso dei padroni di casa grazie ai liberi segnati da Crawford. 31-30

11′ – Andrea Zerini da tre! E’ suo il primo canestro del parziale. 26-30

Fine primo quarto (26-27)

10′ – Reggio Emilia non ci sta e si rifà sotto nel finale. 23-24

9′ – Seconda metà di quarto spaziale da parte di Napoli. 19-24

8′ – Tripla di Rich. C’è addirittura il sorpasso degli ospiti. 16-19

7′ – Non poteva che segnarla Mayo la tripla del pareggio. 16-16, time-out Reggio Emilia.

7′ – Napoli recupera gradualmente terreno. Quando non segna, Mayo dispensa assist. 16-11

6′ – 2/2 ai liberi per McNuffie, ma i padroni di casa rispondono con il canestro di Olisevicius. 13-6

5′ – Josh Mayo segna i primi punti per i partenopei, ma la strada è ancora nettamente in salita. 11-4

3′ – Partenza clamorosa dei padroni di casa, avanti 8-0 dopo soli due minuti e mezzo di gioco.

1′ – Si inizia, buon divertimento!

20.40 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Reggio Emilia-Napoli. Tra pochi istanti la palla a due.