Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Cremona 56-85, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LBA Serie A

Unahotels Reggio Emilia Vanoli Cremona mettono fine alla domenica del decimo turno di Serie A1 2020/2021. Nonostante due gare in meno, gli emiliani sono saldamente in zona playoff e possono ambire a posizioni d’alta classifica. Addirittura tre sono invece gli incontri che mancano all’appello dei lombardi che giocano però un basket meno brillante rispetto ai rivali. Domenica 6 dicembre alle ore 19.00 inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

REGGIO EMILIA-CREMONA 56-85

FINALE (56-85) – Cremona travolge Reggio Emilia e conquista la terza vittoria stagionale.

39′ – Numeri a dir poco clamorosi a pochi secondi dallo scadere. 25-9 il parziale nel 4° quarto in favore di Cremona, in vantaggio di ben 31 punti. 52-83.

35′ – Dilaga Cremona. La schiacciata di Williams vale il +24. 48-72.

33′ – Cinque punti in pochi secondi per Hommes. Vittoria ormai in ghiaccio per la Vanoli. 48-70.

31′ – Bostic da tre risponde alla tripla di Poeta. 46-63.

FINE TERZO QUARTO (43-58)

28′ – 2/2 dalla lunetta per Baldi Rossi. 43-50

27′ – Cremona torna a carburare ed allunga sul +8. 41-49,

25′ – INARRESTABILE TAYLOR. Il numero 11 di Reggio Emilia manda a bersaglio la tripla, tocca quota 11 punti e porta i padroni di casa sul 40-41.

23′ – Ancora Taylor e poi Elegar. I padroni di casa si portano a -5. 35-40.

22′ – Canestro di Taylor. Reggio Emilia accorcia le distanze. 31-40.

21′ – Squadre nuovamente in campo. Al via il secondo tempo.

INTERVALLO – Dopo un primo quarto molto combattuto e terminato in parità, Reggio Emilia parte davvero male nel secondo parziale e si ritrova in grande difficoltà, andando al riposo in svantaggio di 11 punti.

FINE SECONDO QUARTO (29-40)

18′ – Hommes e Williams a segno. Cremona trova nuovamente la doppia cifra di vantaggio. 22-33.

15′ – Tornano a segnare i padroni di casa, che con la tripla di Candi si riportano a -7. 22-29.

14′ – Clamoroso parziale di 11-0 per Cremona, che scappa sul +11. 18-29.

12′ – La Vanoli parte con il piede giusto nel secondo parziale. Schiacciata di Lee e tripla di Cournooh per il 18-23.

FINE PRIMO QUARTO (18-18)

10′ – Le squadre tornano a muovere il punteggio nel finale di quarto. 18-18.

7′ – Tanti errori in questi ultimi minuti. Cremona conserva un possesso di vantaggio. 11-13.

4′ – Situazione in parità dopo 4′. Ospiti trascinati da uno scatenato Williams, Reggio Emilia risponde con i canestri di Johnson, Elegar e Taylor. 8-8.

1′ – Si parte!

18.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Reggio Emilia-Cremona. Tra pochi minuti la palla a due.