Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Anversa 86-72, Europe Cup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

FIBA Europe Cup - Foto "fiba.basketball"

La diretta testuale di UNAHOTELS Reggio Emilia-Telenet Giants Antwerp, sfida valida per la terza giornata del girone J di Eurocup 2021/2022 di basket. Dopo le due vittorie consecutive nei primi due incontri del secondo round e la recente vittoria contro Trento, gli uomini di Caja vogliono iniziare al meglio il 2022 anche in campo europeo. Di fronte l’Anversa, ancora fermo a 0 punti dopo aver collezionato due sconfitte in altrettante partite giocate. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 12 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

REGGIO EMILIA-ANVERSA 86-72

CRONACA E TABELLINO

______________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Reggio Emilia batte Anversa 86-72 nella terza giornata del gruppo J!

40′ – Reggio Emilia si avvia alla vittoria! I liberi di Diouf valgono l’84-68

38′ – Due minuti e mezzo al termine, Reggio Emilia che prova a gestire il vantaggio

37′ – Timeout Reggio Emilia, avanti 74-62 a meno di 4 minuti dal termine

35′ – Tripla di Olisevicius, che continua a martellare dall’arco! 74-60

34′ – Krutwig a segno, Anversa deve provare la rimonta: 71-60

33′ – Tripla di Crawford! 71-58

31′ – Inizia il quarto periodo

30′ – Termina il terzo quarto! Reggio Emilia in vantaggio 66-58 prima degli ultimi dieci minuti

28′ – Tripla di Strautins, che chiude il parziale di Anversa: 63-52

25′ – Tripla di Olisevicius, Rogier accorcia con i liberi ma è +12 Reggio Emilia: 58-46

24′ – Ancora Johnson, 52-41

22′ – Johnson a segno e Reggio Emilia tocca il +10: 47-37

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Reggio Emilia conduce 45-37!

20′ – Tripla di Candi, risponde Anversa con Rogiers: 43-37

18′ – Johnson porta Reggio Emilia a +7, 40-33

16′ – Altro break di Reggio Emilia, con la tripla di Olisevicius e il canestro di Hopkins: 34-29

14′ – Tripla di Donkor, che riporta sotto i belgi: 27-26

11′ – Due su tre per Thompson ai liberi, 22-20 in avvio di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Reggio Emilia avanti 20-18, Anversa ha accorciato con la tripla di Hands

10′ – Altra tripla di Thompson! 20-15

7′ – Reazione dei padroni di casa! Olisevicius e Thompson a segno dall’arco per il 10-10!

5′ – Tripla di Brown per il 10-2, inizio molto difficile per Reggio

3′ – Subito break Anversa: tripla Mwema e 7-2 per gli ospiti, timeout Reggio Emilia

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto a Bologna per la sfida tra Reggio Emilia e Anversa nella terza giornata del girone J!