Live Basket

LIVE – Ratiopharm Ulm-Venezia 90-83, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Stefano Tonut, foto Francesco Soliani CC-BY SA 4.0

La diretta testuale di Ratiopharm Ulm-Umana Reyer Venezia, sfida valida per la terza giornata del girone B di Eurocup 2021/2022 di basket. Trasferta tedesca per gli uomini di De Raffaele, protagonisti di un avvio decisamente negativo, con lo score che in campionato recita solo due vittorie in sei partite. L’occasione è, sulla carta, buona, in quanto Ulm è ancora a secco di vittoria in Europa, avendo perso anche nella seconda giornata contro la Virtus Bologna. Palla a due alle ore 19:30 di mercoledì 3 novembre, con Sportface che vi terrà aggiornati sull’andamento della partita.

FINISCE L’ULTIMO QUARTO: SERVIRA’ L’OVER TIME

ULTIMO QUARTO – Ancora uno straordinario Tonut con la tripla dell’aggancio: 76-76

ULTIMO QUARTO – Ora l’Ulm prova l’allungo definitivo: 76-70

ULTIMO QUARTO – Semaj adesso è letteralmente on fire. Sono cinque punti di fila per lui: 74-70

ULTIMO QUARTO – Enorme Tonut con la tripla a rispondere al sorpasso ospite: 69-70

ULTIMO QUARTO – 1/2 per Semaj dalla lunetta: 66-67

ULTIMO QUARTO – Charalampopoulos torna finalmente a farsi sentire da dietro l’arco dei tre punti: 63-67

ULTIMO QUARTO – Canestro da due punti di Phillipp che dà ai padroni di casa il -1

ULTIMO QUARTO – L’Ulm adesso è lì ad un solo possesso di distanza: 61-64

FINISCE IL TERZO QUARTO

TERZO QUARTO – Michele Vitali da due punti: 55-64

TERZO QUARTO – Ulm sempre più minaccioso. Adesso è meno 7: 55-62

TERZO QUARTO – Venezia torna a respirare con il parziale di 4-0: 46-60

TERZO QUARTO – I padroni di casa tornano sul -12 con un’altra tripla: 42-54

TERZO QUARTO – I padroni di casa provano a reagire con un parziale di 6-0: 34-51

TERZO QUARTO – Tonut con il canestro da due punti ad aprire: 28-51

FINISCE IL PRIMO TEMPO

SECONDO QUARTO – Due triple consecutive per i veneti: 22-42

SECONDO QUARTO – Adesso Venezia scappa e conquista il massimo vantaggio: 21-33

SECONDO QUARTO – Ancora una volta l’Ulm esce bene dai blocchi con il parziale di 5-0: 18-19

FINISCE IL PRIMO QUARTO

PRIMO QUARTO – Sorpasso dei lagunari con la tripla: 10-11

PRIMO QUARTO – Venezia continua a rincorrere: 10-6

PRIMO QUARTO – Parziale di 4-0 per i padroni di casa per iniziare la sfida

ORE 19:25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di RatioPharm Ulm-Umana Reyer Venezia. Tra pochissimo la palla a due