Live Basket

LIVE – Ragusa-Schio 66-68, basket femminile playoff Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Famila Wuber Schio 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Passalacqua Ragusa e Famila Wuber Schio si sfidano in gara-1 della semifinale playoff di Serie A1 2020/2021. Ennesimo incrocio tra le due squadre, al settimo incrocio nelle ultime otto stagioni: solo l’anno scorso non si sono sfidato, ovviamente a causa del Covid-19. Si tratta della terza serie di semifinale tra scledensi ed iblee, negli altri quattro casi, la sfida era valida per lo Scudetto. L’appuntamento è fissato per le ore 19.30 di martedì 27 aprile, su Sportface potrete seguire il match.

COME SEGUIRE RAGUSA-SCHIO IN DIRETTA

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

IL CALENDARIO DEI PLAYOFF

RAGUSA-SCHIO 66-68

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINISCE QUI! Schio strappa la vittoria in rimonta con i due tiri liberi di Sottana che tengono a -2 Ragusa, sconfitta 66-68

TERZO QUARTO – Gruda risponde a Trucco e rimane l’equilibrio: 41-41

TERZO QUARTO – Gruda subisce fallo da Santucci e dalla lunetta fa 2/2 per la parità: 39-39

TERZO QUARTO – Gruda risponde ai tiri liberi messi a segno da Harrison: 36-31

FINE PRIMO TEMPO – RAGUSA AVANTI 34-29

SECONDO QUARTO – Prima una tripla poi un canestro da due punti di Marshall riportano avanti Ragusa: 34-27

SECONDO QUARTO – Gruda firma il pareggio, due punti e tiro libero segnato: 27-27

SECONDO QUARTO – Tripla di Sottana, Schio prova a tornare sotto: 25-20

SECONDO QUARTO – De Pretto prova a scuotere Schio: 20-13

SECONDO QUARTO – Ragusa firma il primo canestro del periodo: 18-11

PRIMO QUARTO – FINISCE 16-11

PRIMO QUARTO – Jumpshot di Romeo, Ragusa a +5 quando manca poco più di un minuto: 16-11

PRIMO QUARTO – Harrison a segno dopo il bell’appoggio di Ragusa: 11-9

PRIMO QUARTO – Harrison porta a +4 Ragusa: 9-5

PRIMO QUARTO – Romeo pareggia i conti: 5-5

PRIMO QUARTO – Mestdagh tiene Schio sul +2: 3-5

PRIMO QUARTO – Gruda apre le marcature: 0-2

PRIMO QUARTO – Si inizia!

19.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-1 della semifinale di Serie A1 Femminile. Ancora pochi minuti al via