Live Basket

LIVE – Pistoia-Virtus Bologna 70-91, Serie A1 2023/2024 basket: (DIRETTA)

Tornike Shengelia Virtus Bologna
Tornike Shengelia - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il live in diretta di Pistoia-Virtus Bologna, sfida valida come 13^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. La formazione neopromossa di coach Brienza ha stupito tutti nelle ultime settimane, avendo vinto sei delle ultime otto partite. Ora, la grande sfida contro le Vu Nere, vogliose di ritrovare la vittoria dopo due sconfitte di fila contro Olimpia Milano e Venezia. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di sabato 23 dicembre sul parquet del PalaCarrara, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PISTOIA-VIRTUS BOLOGNA 70-91
__________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – La Virtus Bologna batte Pistoia 91-70

40′ – Tripla di Willis nel finale. 70-91

39′ – Ultimi scampoli di partita. La squadra di Banchi si appresta a festeggiare la nona vittoria della sua stagione. 66-89

38′ – Belinelli risponde a Wheatle. 64-86

37′ – La squadra di casa torna a segnare grazie a Ogbeide. 62-84

35′ – Guai a far arrabbiare le vu nere: canestri di Shengelia, Lundberg e Dunston, +22. 60-82

34′ – Tripla di Lundberg per il +16. 60-76

33′ – Altra tripla, stavolta di Della Rosa. Le vu nere frenano l’emorragia, ma c’è da stare attenti. 60-73

32′ – Pistoia ci crede: due triple di fila per Hawkins e -14. 57-71

31′ – Gioco da tre punti per Wheatle, poi arresto e tiro di Mascolo. 51-69

FINE TERZO QUARTO (48-67)

30′ – Lundberg risponde a Hawkins. 46-67

29′ – Le Vu Nere tornano a muovere il punteggio con Shengelia. 44-65

28′ – Canestro di Moore e time out Virtus. 44-63

27′ – Ispirato Blakes: tripla del -21 Pistoia. 42-63

26′ – Pistoia accorcia le distanze grazie ad un parziale di 8-2. 39-61

24′ – Belinelli! La Virtus si avvicina al massimo vantaggio, 31-59

23′ – Pistoia prova a scuotersi con la tripla di Carl Wheatle. 31-57

22′ – La Virtus vuole chiudere ogni discorso al più presto. A segno Hackett e Belinelli per il +29. 28-57

21′ – Dunston rompe il ghiaccio nella ripresa. 28-53

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (28-51)

20′ – E’ ancora Hackett a trovare la via del canestro, segnando gli ultimi punti del primo tempo. 28-51

19′ – Quanto pesa la tripla di Hackett! 26-47

18′ – Canestro di Moore per il -18 Pistoia. Stavolta il gioco lo ferma coach Banchi, 26-44

16′ – I toscani tornano a muovere il punteggio grazie ad Ogbeide. 22-40

15′ – Vu Nere spietate: Hackett e Shengelia firmano il +20. Pistoia in grande difficoltà. 20-40

14′ – A segno Shengelia e Dobric. Time out Pistoia, 20-36

13′ – Preciso in lunetta anche Della Rosa, ma Shengelia ristabilisce immediatamente il +12. 20-32

12′ – 2/2 ai liberi per Shengelia. 18-30

11′ – Willis firma il -10 Pistoia. 18-28

FINE PRIMO QUARTO (16-28)

10′ – La Virtus doppia nel punteggio gli avversari grazie a Dunston e Dobric. Ma l’ultimo canestro del parziale è di Ogbeide. 16-28

9′ – Dopo il canestro di un ispirato Dunston arriva la tripla di Moore. 14-24

8′ – Ogbeide risponde a Shengelia: non cambia il gap tra le due squadre. 11-22

7′ – A segno Hackett e Belinelli. Time out Pistoia sul -11. 9-20

6′ – 2/2 ai liberi per Blakes, ma ancora Dunston regala due punti alla Virtus. 7-16

5′ – Altra tripla di Belinelli: le Vu Nere volano sul +9. 5-14

4′ – Stavolta è da tre il canestro di Willis, ma Hackett risponde subito dall’altra parte. 5-11

3′ – Appoggio a canestro di Hackett, poi Dunston firma il +7. 2-9

2′ – Schiacciata di Dunston, poi tripla di Blakes. Anzi no, pesta la linea quindi è da due. 2-5

1′ – Il primo canestro è una tripla di Belinelli, e chi se no. 0-3

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Pistoia-Virtus Bologna. Tra pochi minuti la palla a due.