Live Basket

LIVE – Pistoia-Reggio Emilia 86-79, Serie A1 2019/2020 RISULTATO IN DIRETTA

Pallacanestro Reggiana Stemma

Oriora Pistoia e Grissin Bon Reggio Emilia nel posticipo della ventiduesima giornata di Serie A1. I toscani cercano un casa di racimolare altri punti salvezza mentre gli ospiti hanno una discreta chance per fare punti importanti nella corsa playoff che vede numerose squadre appaiate. Alle ore 20.45 di domenica 9 febbraio si aprono le danze. Su sportface potrete seguire in tempo reale la sfida.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

PISTOIA-REGGIO EMILIA 86-79

Basket, Serie A1 2019/2020: Pistoia sorprende Reggio Emilia nel posticipo

40′  – FINISCE QUI! Vittoria pesantissima per Pistoia, che supera 86-79 Reggio Emilia!

39′ – Tripla di un grande Johnson! Pistoia prova a chiuderla, 86-73 e timeout Reggio Emilia

39′  – Johnson di nuovo a segno, sta diventando l’uomo in più di Pistoia adesso: 83-73 con meno di due minuti rimasti

38′ – Ancora Johnson per l’80-72, meno di tre minuti alla fine del match

37′ – Tripla di Johnson, ossigeno puro per Pistoia dopo che Cherry aveva portato Reggio a -5: 78-70

36′ – Canestro di Fontecchio, 74-66

35′ – Tripla di Johnson-Odom, Reggio deve dare tutto ora: 74-64

34′ – Schiacciata di Salumu, 72-61 Pistoia che vuole tener duro!

32′ – Tripla di Fontecchio, che prova a suonare la carica: Reggio rimane però sotto di 11 punti, 66-55

30′ – Termina il terzo quarto! Pistoia avanti grazie soprattutto ad un super Petteway dall’arco: 63-52

30′ – Ancora una tripla di Petteway! Davvero incredibile, 63-52

28′ – Ancora Petteway! Altra tripla per lui, che sta giocando un terzo quarto incredibile! Pistoia vola sul +10, 58-48

27′ – Tripla di Petteway, la seconda consecutiva! Pistoia sul +7, 55-48

25′ – Allunga Pistoia! 49-43 con il canestro di Brandt, 12-2 il parziale del terzo quarto fino a questo momento!

22′ – Petteway per l’aggancio: parità sul 41-41, grandi difficoltà per Reggio in attacco a cavallo tra primo e secondo tempo

21′ – Si riparte! Subito Dowdell a segno, Pistoia torna sotto: 39-41

20′ – Termina il primo tempo! Pistoia accorcia ancora una volta con Della Rosa e Landi: 37-41 all’intervallo lungo

18′ – Più difficile adesso rientrare per Pistoia: Fontecchio a segno e +9 Reggio sul 30-39

16′ – Altro allungo degli ospiti con Cherry e Vojvoda: 26-34

13′ – Cherry a segno, torna avanti Reggio Emilia: 24-27

11′ – Il secondo quarto inizia con il canestro di Pardon, 22-22

10′ – Termina il primo quarto! Pistoia trova il parziale nel finale e si porta avanti 22-20!

8′ – Upshow e Fontecchio a segno, Reggio allunga: 14-20

5′ – Tripla di Petteway, poi Dowdell a segno: Pistoia risale dal -6, 14-15

3′ – Iniziano a girare gli attacchi, tripla di Johnson-Odom per il 7-9 di Reggio Emilia

2′ – Avvio in sordina per entrambe le squadre, Brandt a segno: 2-0 Pistoia

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il posticipo tra Pistoia e Reggio Emilia!