Live Basket

LIVE – Pesaro-Trieste 74-61 FINITA, Serie A1 2021/2022 Basket

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Carpegna Prosciutto Pesaro-Allianz Pallacanestro Trieste, sfida valida per la seconda giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Alla Vitrifrigo Arena va in scena una sfida tra due squadre che cercano riscatto dopo la sconfitta all’esordio. Lo spettacolo è quindi assicurato, con la palla a due che è fissata per le ore 20:30 di mercoledì 6 ottobre. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti continui su quanto accade sul parquet.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

PESARO-TRIESTE 74-61
________________________________________________________________________________________________

Fine partita – Grazi amici di Sportface per aver seguito con noi questo spumeggiante match di Basket.

QUARTO QUARTO – Finisce qui. Pesaro batte Trieste 74-61.

QUARTO QUARTO – Larson dalla distanza col +3.

QUARTO QUARTO – Doppio Zanotti da tiro libero allontana ogni speranza di Trieste. 68-59. Il match non può essere ribaltato.

QUARTO QUARTO – Jones tiene le distante. +2 per Pesaro.

QUARTO QUARTO – 3 minuti e 5 punti da recuperare. Ce la farà Trieste? 64-59.

QUARTO QUARTO – Inizia a giocarsi poco, come al solito. Trieste recupera altri 2 punti con Banks.

QUARTO QUARTO – Cavaliero da 3 riavvicina Trieste: 60-52.

QUARTO QUARTO – Scappa Pesaro. Ora il vantaggio inizia ad essere importante. + 13. 60 a 47.

TERZO QUARTO – Finisce qui il terzo quarto. Il risultato resta invariato.

TERZO QUARTO – Fantastico tiro da 3 di Sanford. Allunga ancora Pesaro: 54-47.

TERZO QUARTO – Male Zanotti, nel giro di poco secondi perde palle e commette fallo…

TERZO QUARTO – Molto turn over per Pesaro che intanto tiene 5 punti di vantaggio rimanendo 40 a 35.

TERZO QUARTO – Partenza lanciata di Pesaro che allunga: 38-33.

TERZO QUARTO – Si ricomincia!!!

SECONDO QUARTO – Finisce anche il secondo quarto. Si va negli spogliatoi poco dopo il tiro da 3 di Sanford che porta il risultato a 34-30.

SECONDO QUARTO – Fantastico match, ogni punto è ribattuto. Ancora in pareggio, 27 pari.

SECONDO QUARTO – Facile appoggio di Delia per altri due punti. È parità: 20-20.

SECONDO QUARTO – Time out Trieste.

SECONDO QUARTO – Senford trova la doppia in corsa. 20-16.

SECONDO QUARTO – Risultato bloccato, iniziano a vedersi parecchi cambi da parte di entrambi i team.

PRIMO QUARTO – Prova sulla sirena da metà campo Moretti, ma non trova la rete. La prima frazione finisce 16-14.

PRIMO QUARTO – Fantastica tripla per Delfino. Pesaro prova ad allungare.

PRIMO QUARTO – Ora le squadre sono entrambe molto brave a rubarsi il pallone a vicenda, il risultato è immutato.

PRIMO QUARTO – Ottimo Jones sugli scudi. Altra doppia, ma Trieste è lì. 11-10

PRIMO QUARTO – Gara molto spettacolare in questo avvio. Dopo 3 minuti siamo già 9-7.

PRIMO QUARTO – Let’s go. Si parte subito forte. Primo doppia per Trieste targato Delia. 0-2.

Ore 20:25 – Ci siamo amici della pallacanestro. Pesaro-Trieste sta per cominciare. Restate con noi