Live Basket

LIVE – Pesaro-Trento 75-79, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Logo LBA Serie A

La diretta testuale di Carpegna Prosciutto Pesaro-Dolomiti Energia Trentino, partita valida per la sesta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Dopo tre sconfitte consecutive, quattro totali, i padroni di casa si ritrovano ultimi a due punti e necessitano di trovare la scossa per tornare a fare punti. L’avversario non è però dei più semplici, anzi: la formazione trentina ha ceduto solo negli ultimi secondi contro Treviso, dopo che nelle due giornate precedenti aveva trovato due belle vittorie. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 18:00 di domenica 31 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati sull’andamento della partita.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

PESARO-TRENTO 75-79
________________________________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sporface per aver seguito con noi questa gara, alla prossima.

QUARTO QUARTO – Finisce qui il match: 75-79 Finale incredibile.

QUARTO QUARTO – 73-76. 30 secondi.

QUARTO QUARTO – Tripla di Flaccadori, si allontana Trento: 70-76.

QUARTO QUARTO – Super Pesaro recupera 8 punti in pochissimi secondi: 70-73 e 200 secondi al termine.

QUARTO QUARTO – Così come Reynolds per il 62-73

QUARTO QUARTO – Ottimo Caroline da tiro libero. 60-71.

QUARTO QUARTO – Doppia di Flaccadori. Trento stacca il pass per la vittoria: è +12 a sei minuti dal termine.

QUARTO QUARTO – 58-68, Trento vuole portare a casa il match, e ci sta riuscendo.

QUARTO QUARTO – Larson ne mette dentro due in appoggio. 58-64.

QUARTO QUARTO – Ultimi 10 minuti al via.

TERZO QUARTO – Agli archivi anche il terzo quarto: 53-61.

TERZO QUARTO – Ora il time out è di Trento: 48-56.

TERZO QUARTO – Time out Pesaro, siamo sul 38-51.

TERZO QUARTO – 5 minuti passati, 5 minuti al termine: 38-48.

TERZO QUARTO – Sanford da 3. Si riavvicina Pesaro, 38-46.

TERZO QUARTO – Si parte. Al via il terzo quarto.

SECONDO QUARTO – Finale di quarto con Trento che scappa via. Pesaro 27-40 Trento. Si va negli spogliatoi.

SECONDO QUARTO – 26-33, stessa distanza, 90 secondi al termine.

SECONDO QUARTO – Vola via Trento adesso: 23-30 e time out Pesaro.

SECONDO QUARTO – 21-26. Prende il largo Trento adesso.

SECONDO QUARTO – Sorpasso di Trento: 17-19.

SECONDO QUARTO – Si riparte. Stesso risultato.

PRIMO QUARTO  – Finisce il primo quarto. Pesaro 17-15 Trento.

PRIMO QUARTO – Ultimi 100 secondi, ancora Trento a punti, ma è sotto: 17-13.

PRIMO QUARTO – Tripla anche di Mezzanotte, si avvicina Trento: 17-11.

PRIMO QUARTO – Demetrio da 3, Pesaro allunga: 8-2.