Live Basket

LIVE – Pesaro-Sassari 69-79, Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Trevon Bluiett Pesaro
Trevon Bluiett - Foto LiveMedia/Matteo Casoni

Il live in diretta di Pesaro-Sassari, sfida valida come 15^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Scontro diretto molto importante tra due formazioni a quota 10 punti, quindi alla ricerca di una vittoria che permetterebbe di prendere un piccolo margine sulla zona calda della classifica. Entrambe le squadra arrivano da una sconfitta, e, in particolare, i sardi proveranno ad agguantare la prima vittoria in trasferta in questo campionato. La palla a due è fissata alle ore 16:30 di domenica 7 gennaio sul parquet della Vitrifrigo Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PESARO-SASSARI 69-79
__________________________________________________

FINISCE QUI: SASSARI VINCE A PESARO 79-69 AL TERMINE DI UNA PARTITA DA OTTOVOLANTE!

40′ – Canestro e fallo di Tyree che questa volta chiude definitivamente la partita, 76-67

39′ – Tyree fino in fondo, primo canestro dal campo del quarto periodo per Sassari. 73-67 per i sardi

38′ – Tripla di Visconti ed è -4 sul 71-67!

37′ – Ford ruba palla e affonda la schiacciata in contropiede per il nuovo -7, 71-64

36′ – Tripla di Ford, il parziale di Pesaro ora è 20-1! -7 VL sul 69-62

36′ – Alley-oop di Cinciarini per Totè che schiaccia con la mano mancina al volo! L’inerzia è totalmente a favore dei padroni di casa ora, che improvvisamente si ritrovano a -10 dopo essere stati sotto anche di 30 punti. 69-59 il punteggio

35′ – Scarto più che dimezzato dalla VL, parziale addirittura di 17-0 e -13 sul 68-55

34′ – Rientrata totalmente in partita Pesaro, ma ormai sembra troppo tardi. Ford e Visconti firmano 5 punti in fila ed è 68-53

33′ – Anche Cinciarini fino in fondo per il -20 Pesaro, 68-48

33′ – Visconti in penetrazione e prova a sbloccare i suoi

FINE TERZO QUARTO

30′ – Pesaro è ormai scomparsa dal parquet sotto i colpi di Tyree e Charalampopoulos, addirittura +30 Sassari sul 68-38

27′ – Tripla di Bluiett, ma Pesaro è molto lontana. 58-34 il vantaggio sassarese

25′ – Tripla dall’angolo di Jefferson, Sassari inarrestabile in questa ripresa. 53-31

23′ – Gombauld tira giù una gran schiacciata e fa 50-31

23′ – Interrompe il parziale Pesaro con la tripla di Tambone

22′ – Appoggio di Charalampopoulos in contropiede: 14-0 di parziale aperto e 48-28 Sassari

21′ – Va dentro Tyree in penetrazione. Nell’azione successiva spara la bomba in transizione ed è 46-28

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Buzzer beater di Jefferson, tripla del 41-28 Sassari!

18′ – Canestro importante di Ford, Pesaro prova a scuotersi

17′ – In difficoltà ora Pesaro a livello offensivo, Sassari allunga sul 33-24 grazie alla schiacciata di Gombauld in contropiede

14′ – Diventa 13-0 il parziale di Sassari, interrotto solo dal canestro al volo di Totè. 23-22 per gli ospiti

13′ – Fino in fondo Tyree con il sottomano, 20 pari

12′ – Alley-oop per McKinnie che appoggia in contropiede, 8-0 di parziale aperto per Sassari e 20-18

11′ – Torna a -4 la Dinamo grazie alla tripla dall’angolo di McKinnie, 20-16 per la VL

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Risponde con la stessa moneta Tyree e prova a tenere lì Sassari, 20-13

10′ – Altra bomba di Visconti, prova a scappare Pesaro sul 20-10

8′ – Tripla di Visconti e 12-8 Pesaro

5′ – Semigancio di Gombauld e 6-6

3′ – Risponde Pesaro con la tripla di Bluiett

1′ – Primi due per Sassari con l’arresto e tiro di Jefferson

16.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Pesaro-Sassari. A breve la palla due!