Live Basket

LIVE – Pesaro-Brindisi 77-103, Serie A1 2019/2020 RISULTATO IN DIRETTA

Kelvin Martin, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Carpegna Prosciutto Pesaro ed Happy Casa Brindisi si sfidano in quella che è la ventiduesima giornata del campionato di Serie A1 2019/2020. La squadra di coach occupa stabilmente l’ultima posizione in classifica con i due soli punti conquistati al PalaDozza contro la Fortitudo Bologna: la doppia settimana di riposo è servita alla squadra per cercare di fare gruppo attorno alla speranza di salvezza e anche alla dirigenza per pensare sul da farsi. Dall’altra parte i pugliesi attraversano invece un periodo positivo in campionato in cui occupano il sesto posto in classifica e dove, eccetto la sconfitta con Milano, riescono anche a vincere. In Champions League l’Happy Casa invece occupa l’ultima posizione del girone con 4 sconfitte nelle ultime 5, compresa la beffa di martedì contro il Zaragoza, vincente grazie al canestro allo scadere di Dylan Ennis. Domenica 9 febbraio alle ore 12.00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

PESARO-BRINDISI 77-103

FINALE (77-103)

39′ Freddo ai tiri liberi Campogrande. 75-101.

38′ 2/2 per Thompson dalla lunetta. 75-98.

35′ Zanotti non sbaglia da tre. 73-91.

33′ Mussini muove il punteggio per i padroni di casa. 65-87.

33′ Brindisi ormai dilaga. Pesaro ancora a secco nel quarto quarto. 63-87.

32′ In gran spolvero Gaspardo. 63-84

31′ Partono meglio gli ospiti nel quarto finale. 63-82.

FINE TERZO QUARTO (63-78)

30′ Anche Gaspardo tocca la doppia cifra (10). L’ultimo canestro del quarto, però, porta la firma di Tote. 63-78.

29′ Quinta tripla vincente del match per Pusica. Per lui sono 21 i punti a referto. 59-74.

28′ Banks muove il punteggio, ancora con un canestro da tre punti. 56-72.

27′ I padroni di casa accorciano le distanze grazie a 5 punti di fila di Pusica. 56-66.

26′ Prima Zanelli e poi Gaspardo, entrambi a segno con un canestro da tre punti. Brindisi tenta la fuga. 51-66.

24′ Banks è il miglior realizzatore del match finora con ben 20 punti a bersaglio. Ben tre invece i giocatori di Pesaro in doppia cifra: Williams (11), Tote (11) e Pusica (13).

23′ Banks risponde a tono con nove punti consecutivi. Che inizio di terzo quarto! 47-58.

23′ Non è possibile. Pusica segna solo triple. 47-52.

22′ Ancora Pusica. Ancora da tre punti. Che avvio di Pesaro. 44-49.

22′ Nuovamente a segno da tre i padroni di casa con Barford. 41-47.

21′ Si riparte all’ADRIATIC Arena! Il primo canestro lo segna Pesaro ed è una tripla di Pusica. 38-45.

INTERVALLO (35-45)

19′ Tanti falli e tanti errori in questo finale di quarto. Ci avviciniamo al termine del primo tempo. 35-45.

18′ Mussini segna entrambi i tiri liberi. 35-43.

18′ Una tripla per parte. Williams per Pesaro e Banks per Brindisi. 33-43.

17′ Due punti Martin e +10 Brindisi. 30-40.

16′ Tote prende il rimbalzo e realizza due punti. 29-36.

15′ Ancora Thompson da tre. Per lui sono già 13 punti. 25-34.

14′ I padroni di casa rispondono con la tripla di Zanotti. 25-31.

14′ Primi punti della partita per Luca Campogrande, che realizza da tre punti. 22-31.

13′ Ancora Thompson da tre punti. 22-26.

11′ Ottimo avvio di Brindisi, che mette a referto cinque punti grazie a Thompson e Brown. 18-21.

FINE PRIMO QUARTO (18-16)

10′ Tote e Pusica riportano avanti Pesaro. 18-16.

9′ Sorpasso degli ospiti con la schiacciata di Thompson. 14-16.

8′ Pareggio Brindisi! Gli ospiti inanellano un parziale di 9 punti a 0 che si chiude con la tripla di Banks. 14-14.

7′ Massimo vantaggio Pesaro, che si porta a +9 grazie al canestro di Pusica. 14-5.

6′ Barford chirurgico dalla lunetta. 10-3.

5′ Tote va a bersaglio. Pesaro avanti di 5. 8-3.

4′ Barford realizza dall’area. 4-3.

3′ Si sblocca anche Pesaro grazie al canestro di Williams. 2-2.

1′ Si parte! I primi punti portano la firma di Gaspardo. 0-2.

11:55 Buongiorno gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Pesaro-Brindisi. A breve la palla a due.