Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Trieste 98-81, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Deshaun Thomas
Deshaun Thomas, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Il risultato in diretta live di Olimpia Milano-Trieste, sfida valida come settima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Avvio di stagione che si può quasi definire da incubo, per i meneghini: il terzo posto in classifica in campionato con una sola sconfitta in sei giornate, infatti, non può cancellare il pessimo cammino in Eurolega, ma in generale la formazione di coach Messina sembra soffrire sul lato caratteriale e di soluzioni offensive. Può quindi essere una buona opportunità per gli uomini di coach Legovich per cercare il colpaccio esterno, che vorrebbe dire punti importantissimi in ottica salvezza. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di domenica 20 novembre sul parquet del Mediolanum Forum di Assago, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! L’Olimpia Milano batte Trieste 98-81!

38′ – Due minuti al termine, 96-76

36′ – Si gioca molto per lo spettacolo ora, Ricci appoggia per il 90-72

34′ – Tripla di Hall, che dopo i liberi di Biligha sembra mettere la parola fine al match: 80-64

34′ – Tripla di Ricci, ma risponde anche Bartley: 75-64

33′ – Hall a segno in contropiede, Milano allunga sul +11

31′ – Tripla di Hall, che risponde a Vildera: 68-59

30′ – Termina il terzo quarto! Un parziale finale da 10-0 porta l’Olimpia in vantaggio 65-57

30′ – Ancora Mitrou-Long! Break Milano dopo la schiacciata di Biligha, 65-57

28′ – Torna a farsi sentire dall’arco Mitrou-Long: 58-57

27′ – Davis risponde a Davies: 55-55

25′ – Trieste non ci sta, Melli costretto alla schiacciata per una nuova parità! 53-53

24′ – Milano torna in vantaggio con la triple di Pangos e Hall! 49-48

22′ – Melli e Pangos riportano subito a contatto Milano, 43-44

21′ – Riprende la partita, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Trieste avanti all’intervallo lungo, Bartley allo scadere mette la tripla del +4 dopo che Mitrou-Long praticamente da solo aveva riportato sotto gli uomini di Messina

20′ – Altra tripla di Mitrou-Long, che prova a scuotere l’Olimpia: 35-39

18′ – Schiacciata di Bartley, massimo vantaggio degli ospiti sul +5: 32-37

16′ – Tripla di Pacher! Trieste torna avanti per la prima volta dal primo minuti del match: 32-33

14′ – Tripla di Mitrou-Long per il 30-24 di Milano, attacchi in difficoltà in questo avvio di secondo quarto

11′ – Tripla di Bossi in apertura di secondo quarto: 25-22

10′ – Termina il primo quarto! Milano avanti 25-19, Trieste limita i danni con il gioco da tre punti di Vildera negli ultimi secondi di gioco

10′ – Vildera a segno, ma è arrivato il nuovo break Olimpia: 25-18

8′ – Mitrou-Long fa 2/2 dalla lunetta, 20-16

7′ – Si accende Trieste dall’arco! Tre triple in pochi secondi e i friulani acciuffano Milano sul 16-16!

5′  – Tripla di Pangos, Trieste esce male anche dal timeout: 12-5

4′-  Davies a segno, Trieste che fatica a trovare la via del canestro in questi primi minuti: 9-5

2′-  Risponde subito presente Devon Hall, 5-3

1′ – Primi punti di Trieste con la tripla di Gaines

1′ – Inizia il match!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match tra Olimpia Milano e Trieste!