Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Trento 93-72, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Dolomiti Energia Trentino, sfida valida per la seconda giornata di Serie A1 2021/2022 di basket. Si riaccendono le luci del Mediolanum Forum a pochi giorni dal bel successo della formazione di Ettore Messina contro il CSKA Mosca in Eurolega. Il morale dei meneghini è alto, ma occhio alle sorprese: gli ospiti infatti non sono certo avversario comodo, come dimostrano gli 88 punti realizzati contro la Virtus Bologna nella sconfitta subita alla prima giornata di campionato. Appuntamento per la palla a due alle ore 17:30 di domenica 3 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accade sul parquet.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

OLIMPIA MILANO-TRENTO 93-72

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

Fine partita (93-72)

38′ – Doppia cifra anche per Moraschini, che sigla la tripla del +25. 89-64

36′ – Si segna tanto e da entrambe le parti in questa fase di gioco. Milano ormai ad un passo dalla vittoria. 84-64

33′ – Ancora Grant, questa volta da tre. Potrebbe essere il canestro che indirizza significativamente la partita. 73-54

32′ – Milano risponde con i canestri di Grant e Mitoglu. 70-54

31′ – A bersaglio la tripla di Bradford, che dà morale a Trento. 66-54

31′ – Al via l’ultimo quarto. Trento chiamato ad un’impresa ma il match non è ancora finito.

Fine terzo quarto (66-51)

29′ – Milano allunga nuovamente grazie alla tripla di Moraschini. Poco più di un minuto alla fine del parziale. 65-51

29′ – Dopo quasi un minuto e mezzo di digiuno, Reynolds torna a muovere il punteggio e lo fa con un 1/2 ai liberi. 62-51

26′ – Contro-parziale di 11-4 in favore dell’Olimpia, che torna avanti di due cifre. 60-46

24′ – Milano torna a carburare e allunga sul +11. 55-44

23′ – Parziale di 10-2 in favore degli ospiti. Messina corre ai ripari chiamando un time-out. 49-42

21′ – Il primo canestro è di Trento, targato Saunders.

21′ – Squadre di nuovo in campo. Comincia il secondo tempo!

Fine secondo quarto (47-32)

19′ – Canestro da due di Forray a circa un minuto e mezzo dallo scadere. Sempre in doppia cifra di vantaggio l’Olimpia. 45-32

17′ – Shields fa 2/2 dalla lunetta. Si sta segnando davvero poco in questo secondo parziale. 38-28

15′ – Pesante tripla di Moraschini, che torna a muovere il punteggio dopo oltre un minuto. 36-28

13′ – Non sbaglia Andrea Mezzanotte, a bersaglio dall’arco. -5 Dolomiti Energia. 31-26

11′ – Al via la seconda frazione. Trento va subito a segno con Flaccadori, ma i padroni di casa rispondono con la tripla di Hall. 33-23

Fine primo quarto (28-21)

10′ – Il protagonista dell’ultimo minuto è Biligha, che si sblocca e realizza quattro punti. L’Olimpia chiude avanti 28-21.

9′ – Mitoglu sbaglia il tiro in sospensione. Flaccadori invece va a bersaglio e porta Trento sul -3. Primo quarto davvero avvincente. 24-21

8′ – Milano risponda con una bella tripla di Alviti. 24-17

8′ – Quanto pesa la tripla segnata da Forray! Solo quattro lunghezze di ritardo per la Dolomiti Energia. 21-17

6′ – Assist per la tripla di Shields e poi subito canestro per Melli. Nel mezzo un’importante tripla di Bradford. 20-12

5′ – Meglio l’Olimpia in quest’avvio, ma Trento non molla e prova a restare attaccata nel punteggio. 15-9

3′ – Tripla di Delaney e poi ancora Tarczewski. +4 Milano, 10-6

1′ – Sono di Tarczewski i primi punti del match. 2-0

1′ – SI PARTE, BUON DIVERTIMENTO!

17.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta live di Olimpia Milano-Trento. A breve la palla a due!