Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Stella Rossa 62-76, Eurolega basket 2023/2024 DIRETTA

Shabbaz Napier
Shabbaz Napier, Olimpia Milano - Foto Savino Paolella/IPA Sport

Il live in diretta di Olimpia Milano-Stella Rossa, sfida valida per la 21^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Dopo tre vittorie consecutive davanti al proprio pubblico, la formazione di coach Messina è di nuovo impegnata al Forum con la volontà di ottenere un altro successo per agganciare la zona play in. Un appuntamento da non fallire, soprattutto considerando che la squadra di Belgrado, finora, ha vinto solo due volte in trasferta, ottenendo nove sconfitte. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di giovedì 11 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICA

IL REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

OLIMPIA MILANO-STELLA ROSSA 62-76
__________________________________________________

FINISCE QUI! VINCE LA STELLA ROSSA 76-62. La squadra serba è stata più lucida nel finale e ha gestito il vantaggio, riuscendo a frenare le ambizioni di rimonta dell’Olimpia. Un super Giedraitis chiude con 22 punti. Nove punti per Teodosic, che però ha realizzato canestri preziosi in momenti delicati. Miglior realizzatore dell’Olimpia è Bortolani con 14 punti e 3 triple a segno su 6 tentate

39′ – Stella Rossa avanti 62-76

38′ – Canestro con fallo per la Stella Rossa. Giedraitis realizza anche il libero supplementare: 62-71

37′ – Time out sul 58-68

35′ – Voigtmann! L’Olimpia ci crede ancora: 58-66

35′ – Tripla da campione di Teodosic. Stella Rossa di nuovo sul +10

34′ – FLACCADORI! 56-63

33′ – Adam Hanga si inventa un gran canestro. Poi Giedraitis sale a quota 19: 54-63

31′ – Napier da tre trova il ferro, Hines a rimbalzo corregge per il -7 a Milano: 52-59

31′ – BORTOLANI! TRIPLA! 50-59

31′ – Giedraitis ha ancora energie per essere protagoniste: apre l’ultimo quarto col canestro del 47-59

FINE TERZO QUARTO SUL 47-57

30′ – Voigtmann ai liberi ristabilisce il -10

28′ – Bortolani da tre riaccende la scintilla in casa Olimpia: 45-57

28′ – Bolomboy bene in lunetta: 42-54

25′ – Poythress a segno: 42-52

22′ – MELLI! Cambia il volto della partita: 9-0 di parziale. Milano a -7

21′ – Altri due per Poythress: Olimpia a -9. Lo svantaggio non è più in doppia cifra

21′ – SI ACCENDE IL FORUM! Poythress a canestro: parziale di 6-0 in questo avvio di secondo tempo

21′ – MELLI DA TRE! Prova a suonare la carica

ALL’INTERVALLO SUL 31-47. Milano in grande difficoltà, fin qui è dominio dei serbi

19′ – Hines bene in lunetta: 31-45

18′ – Punteggio ora sul 27-41

18′ – Tripla di Bortolani: 22-37

18′ – Giedraitis, canestro e fallo subito: a segno il libero aggiuntivo. Ora punteggio sul 19-35

17′ – Milano torna a muovere il tabellone con Devon Hall dalla lunetta: due su due. 19-32

16′ – Gillespie a canestro! 17-32

15′ – Due su due ai liberi per Giedraitis: 17-30

12′ – Davidovac da tre! Stella Rossa sul +11

11′ – Teodosic in lunetta sbaglia il terzo ma porta la Stella Rossa sul 17-25

10′ – Gran canestro di Bortolani: 17-23

Finora un 3/5 da tre punti per la Stella Rossa. Una sola tripla, a firma Napier, per Milano

FINE PRIMO QUARTO. STELLA ROSSA AVANTI: 15-23

9′ – Altra gran tripla dall’angolo di Giedraitis: due su due dall’arco. Parziale sul 15-23 per i serbi

9′ Tripla di Rokas Giedraitis. Stella Rossa in vantaggio 15-20

7′ – Stella Rossa di nuovo avanti: 13-14. Qualche problema per Nedovic

6′ – Milano avanti 11-10

3′ – Tripla Napier! Vantaggio Olimpia 9-6

2′ – Alex Poythress a canestro! 4-4. Poi realizza Nedovic

1′ – Primo canestro di Devon Hall: 2-2. Poi Joel Bolomboy ristabilisce il +2 dei serbi col secondo canestro della sua serata

1′ – Primo possesso per la Stella Rossa

20:25 – Benvenuti! A breve la palla a due. Seguite il match con noi