Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Sassari 79-50, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la sesta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Una delle partite di cartello della giornata, con la formazione sarda, sconfitta nell’ultimo turno da Brescia, che se la vedrà con la prima in classifica a punteggio pieno. Gli uomini di Ettore Messina sono anche incappati nella prima sconfitta stagionale in Eurolega contro il Bayern Monaco, riscattandosi immediatamente contro la Stella Rossa. La palla a due è fissata per le ore 17:00 di domenica 31 ottobre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti su quanto accade sul parquet del Mediolanum Forum.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

OLIMPIA MILANO-SASSARI 79-50
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO

ULTIMO QUARTO – E arriva un’altra tripla di Daniels a chiudere i conti. 79-50

ULTIMO QUARTO – Intanto lo stesso Mitoglou è andato ampiamente in doppia cifra, così come Logan. 71-44

ULTIMO QUARTO – Confusione sotto il canestro dell’Olimpia, la sbroglia Ricci. Sul ribaltamento di fronte, Alviti trova l’anello dall’arco, e Mitoglou arriva in schiacciata, cadendo anche violentemente a terra. Fortunatamente, niente di grave. 66-41

ULTIMO QUARTO – Tripla di Burnell, che è il primo di Sassari ad andare in doppia cifra. 60-39

FINE TERZO QUARTO 60-36

TERZO QUARTO – Sei punti consecutivi per Daniels, gli ultimi con un gioco da tre dopo che Gentile non è riuscito a fermarsi, commettendo fallo. Serata da incubo per Sassari. 60-36

TERZO QUARTO – 2/2 di Treier. 54-36

TERZO QUARTO – Penetrazione centrale di Mitoglou, che chiude con una schiacciata. 54-34

TERZO QUARTO – Altra bomba Olimpia, stavolta con Ricci: massimo vantaggio sul +18. 50-32

TERZO QUARTO – Tripla di Grant, anche lui va in doppia cifra. 47-32

TERZO QUARTO – Datome a segno da due, è il primo giocatore ad andare in doppia cifra. 44-32

TERZO QUARTO – Burnell in contropiede mette a segno i primi due punti del secondo tempo. 42-32

FINE SECONDO QUARTO 42-30

SECONDO QUARTO – Tripla di Daniels per il massimo vantaggio, ma risponde Diop a sua volta con tre punti. 42-30

SECONDO QUARTO – 1/2 di Melli. 38-27

SECONDO QUARTO – Tripla di Datome, Milano ritrova il +10. 35-25

SECONDO QUARTO – Rodriguez interrompe un mini parziale di 0-4 di Sassari. Time out chiamato da Cavina con 4’35” da giocare. 32-25

SECONDO QUARTO – Gentile si lamenta per un presunto fallo antisportivo di Melli, ma gli arbitri non sono dello stesso avviso del giocatore di Sassari.

SECONDO QUARTO – Due triple per Sassari, con Treier e Logan. 26-21

FINE PRIMO QUARTO 22-15

PRIMO QUARTO – Gentile realizza altri due punti, parziale di 0-7 per Sassari. 18-13

PRIMO QUARTO – Sassari prova a rimanere attaccata alle partite a forza di triple. Arriva anche quella di Burnell. 18-11

PRIMO QUARTO – 2/2 di Datome dalla lunetta, e tripla di Grant. Time out Sassari per cercare di riordinare le idee dopo l’ottimo avvio dell’Olimpia. 18-6

PRIMO QUARTO – Arrivano anche i primi punti degli ospiti, con la tripla di Bendzius. 6-3

PRIMO QUARTO – Arrivano subito i primi punti della partita, con Rodriguez che ne fa quattro in meno di un minuto. 4-0

17:01 – Palla a due, si comincia.

16:55 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Sassari. Si comincia tra pochissimi minuti.