Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Real Madrid 76-70, Eurolega 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Jeff Brooks, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

A|X Armani Exchange Milano Real Madrid si affrontano nella quarta giornata della regular season di Eurolega 2020/2021. I meneghini in Grecia contro l’Olympiacos sono incappati nella prima sconfitta della loro stagione, ma possono continuare ad essere positivi e già contro i madrileni possono ripartire. I blancos al momento hanno raccolto una sola vittoria, giunta dopo due sconfitte iniziali. Venerdì 16 ottobre alle ore 20.45 inizierà il confronto che potrete seguire su Sportface in tempo reale.

RISULTATI E CLASSIFICHE REGULAR SEASON EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-REAL MADRID 78-70 (10-19, 21-23, 23-13, 24-15)

40′ – Ancora Rodriguez dalla lunetta, è vittoria per Milano 78-70!

40′ – SERGIO RODRIGUEZ NON SBAGLIA, 76-70: MILANO VICINA ALL’IMPRESA

39′ – Llull l’ultimo a mollare: 74-70 a 1’14 dalla fine

39′ – MORASCHINI DA TRE FORSE CHIUDE I CONTIIIIII: 74-67

37′ – STUPENDO SHIELD, CHE TRIPLA! 71-67

36′ – Altra tripla, stavolta di Facundo Campazzo: 66-63

35‘ – Ci prova e ci riesce Thompkins da tre, 66-60

34′ – La difesa di Milano nel secondo tempo è insuperabile, 66-57

33′ – Shields da due, tre possessi di vantaggio per Milano: 64-57

32′ – Datome mette cinque punti filati, Milano allunga sul +5: il Real sembra in difficoltà, 62-57

31′ – Iniziano bene gli ultimi dieci minuti di partita per la banda di Messina, +2: 57-55

FINE TERZO QUARTO

30′ – Ultimo minuto del terzo quarto pazzesco: Laprovittola da tre, ma Milano risponde bene, 54-55

30′ – Risponde da campione Taylor, tripla anche per lui: 50-52

29′ – DUE TRIPLE DI FILA DI RODRIGUEZ, MILANO AVANTI PER LA PRIMA VOLTA: 50-49

28′ – Abalde dalla lunetta non sbaglia, 44-49

27′ – Sergio Rodriguez preciso dai liberi, -2! 44-46

26′ – C’è una notizia in questa ripresa: abbiamo una partita, e che partita, 42-46

25′ – Bel canestro di Moraschini, Milano rimane attaccata: 40-44

24′ – Dopo oltre tre minuti di digiuno ci pensa Campazzo a far smuovere nuovamente la retina per gli ospiti, 38-44

23′ – Sembra essere cambiata la partita in questi primi minuti del terzo quarto, difesa aggressiva dei meneghini

22′ – Shield da tre! Milano accorcia alla grande: 36-42, -6

21′ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

20′ – Tripla importante di Sergio Rodriguez allo scadere! 31-42

20‘ – Kyle ci prova ma polveri bagnate

19′ – Iniziano gli ultimi due minuti di questo primo tempo: 28-40

18′ – Time-out di Messina chiamato al momento giusto, Datome da due segna: 26-38

17′ – Ma il Real Madrid sembra di un’altra categoria: prima Thompkins poi Taylor dalla lunga distanza, massimo vantaggio spagnolo, 24-38

16′ – Importante per i ragazzi di Messina rimanere agganciati in qualche modo al match, 24-33

15‘ – Si iscrive a referto anche Taylor con una tripla che fa male: 20-31

14′ – C’è tutto un altro ritmo in questo secondo quarto: a segno anche Rodriguez, 20-28

13′ – Il Real risponde colpo su colpo, ci pensa Thompkins a smuovere la retina: 18-26

12′ – Bella reazione di Milano che mette tre canestri di fila, a segno Datome: 16-24

11′ – Entra in partita anche Sergio Llull, tripla pure per lui: 10-22

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Ultimo canestro del primo quarto lo sigla Tarczewski: 10-19

9′ – Thompkins mette due triple da sogno, come gioca il Real: 8-19

8′ – Moraschini prova a suonare la carica, primo quarto a punteggio bassissimo: 8-13

7′ – Milano in attacco non riesce a carburare ancora, Tavares dalla lunetta non sbaglia: 6-13

6‘ – Più che Olimpia-Real, sembra Olimpia-Abalde: terza tripla di fila, inarrestabile. 6-11

4′ – Abalde caldissimo da tre, altra tripla: 4-8

3′ – Pure Milano si sblocca con Hynes, 2-5

2′ – Partenza decisa degli spagnoli che piazzano anche la prima tripla di serata con Abalde: 0-5

1′ – SI PARTE, PALLA A DUE!

20.43 – Buonasera e benvenuti al match tra l’Olimpia Milano e il Real Madrid: a breve si comincia!