Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Berlino 74-80, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Devon Hall
Devon Hall - Foto LiveMedia/Savino Paolella

La diretta live di EA7 Emporio Armani Milano-ALBA Berlino, sfida valida come seconda giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. Debutto vincente per entrambe le squadre, che si affrontano ora in una sfida insidiosa per i meneghini; tra i tedeschi, c’è curiosità per la presenza del giovane Gabriele Procida, che ha fatto vedere cose importanti già nei suoi primissimi minuti in Eurolega. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di venerdì 14 ottobre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO

OT 5′ – FINISCE QUI! L’Alba Berlino sbanca il Forum 74-80, decisivo Blatt nel supplementare! Brutta serata per l’Olimpia

OT 5′ – Tripla di Blatt dopo i liberi di Shields, ultimo minuto sul 74-77 per l’Alba Berlino!

OT 4′ – 2/2 di Blatt ai liberi, 72-74 Berlino a 1’34” dal termine

OT 3′  – Non si segna più, ancora 72-72 con errori da una parte e dall’altra!

OT 2′ – Melli aggressivo a rimbalzo, possesso che rimane a Milano: 72-72

40′ – OVERTIME! Corta la tripla di Melli allo scadere, serve un supplementare!

40′ – Hines fa 2/2 in lunetta ed è parità sul 70-70 a 33 secondi dal termine!

39′ – Altra tripla di Pangos! 68-70 a poco più di un minuto dal termine!

38′ – Olinde ancora preciso in lunetta, 65-70

37′ – Pangos si fa sentire anche in difesa dopo la terza tripla consecutiva! Che finale dopo una partita a dir poco difficile per lui, 62-66

35′ – Due triple consecutive di Pangos, che prova ad accendersi! 59-66

34′ – 2/2 di Olinde in lunetta, 53-64 e Milano chiamata a cambiare marcia in questi ultimi sei minuti

33′ -Dopo oltre due minuti si torna a segnare, ma risponde anche Melli: 53-62

31′ – Inizia il quarto periodo!

30′ – Tripla di Smith quasi allo scadere! Termina il terzo quarto sul 51-60, ci sono 9 punti da recuperare per Milano

29′ – Fallo tecnico contro Melli, probabilmente per proteste: Berlino torna a +6

28′ – Ancora Pangos! 51-54, rimonta ormai completata!

26′ – Tripla di Procida che rimette Berlino a +8, ma arriva anche la tripla di Hall! 47-52

25′ – Si accende anche Pangos, Milano accorcia! Timeout Berlino sul 42-49

23′ – Sikma mette il canestro del nuovo +14 di Berlino, inizio di ripresa complicato per Milano

22′ – Tripla di Voigtmann, ma risponde Smith: 33-43

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! A metà gara Berlino guida 30-38, ma Milano sembra entrata decisamente in partita adesso

19′ – Palla super di Voigtmann per Tonut, che va a canestro e subisce fallo: gioco da tre punti e 30-38

18′ – Tanti rimbalzi offensivi per Milano, che però sta tirando con percentuali pessime: 1/9 da tre, 9/28 dal campo

16′ – Inizia a salire di colpi l’Olimpia, anche a livello difensivo: 23-35

15′ – L’instant replay punisce Melli, fallo antisportivo ma Sikma fa 0/2 in lunetta: 21-33

14′ – Tripla di Baron, che prova a scuotere Milano e il Forum: 19-33

12′ – Non arriva la reazione di Milano per il momento, 14-30

10′ – Termina il primo quarto! Alba Berlino davvero sontuosa in questi primi 10 minuti, l’Olimpia è sotto di 14!

10′ – Tripla di Schneider, 12-26

8′ – Altro timeout per coach Messina, Berlino scappa sul +11: 10-21

7′ – Shields a segno, ma Berlino trova tanti canestri facili con qualità: 8-17

6′ – Il primo allungo è di Berlino, in difficoltà la difesa dell’Olimpia e Messina chiama timeout sul 6-13

5′  – Gran tripla di Blatt, 4-9

3′ – Buon inizio di Berlino, avanti 6-4

1′ – I primi punti di Milano sono di Melli dalla lunetta, 2-2

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochissimi minuti alla palla a due di Olimpia Milano-Alba Berlino, match della seconda giornata di Eurolega 2022/2023!