Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Barcellona 75-70, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-FC Barcellona, sfida valida per l’ottava giornata dell’Eurolega 2021/2022 di basket. Tutto pronto al Mediolanum Forum di Assago per una sfida che promette fuochi d’artificio. In campo le due formazioni che guidano la classifica con una sola sconfitta (rispettivamente contro Bayern Monaco e Maccabi Tel Aviv) dopo sette partite giocate. Un incontro che richiama alla mente anche la semifinale della scorsa stagione, decisa da Higgins a 0.8″ dalla sirena in favore degli spagnoli. La palla a due è fissata per le ore 20:30 di giovedì 4 novembre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti sull’andamento del match.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 8^ GIORNATA EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-BARCELLONA 75-70
_________________________________________________________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.22 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! L’OLIMPIA MILANO BATTE BARCELLONA PER 75-70

QUARTO QUARTO – Shields prende fallo e fa 2/2 dalla lunetta a 7″ dal termine: 75-70

QUARTO QUARTO – Tripla di Calathes: 73-70

QUARTO QUARTO – Rodriguez! Finta, arresto, tiro e va a segno: 73-65

QUARTO QUARTO – Datome si prende anche fallo e non sbaglia il libero, gioco da 4: 71-67

QUARTO QUARTO – Datome forza e va a segno da tre! 70-65

QUARTO QUARTO – Numero difensivo di Datome, poi la tripla di Shields. Time-out Barcellona: 67-65

QUARTO QUARTO – Datome si guadagna due liberi, fa 1/2: 64-65

QUARTO QUARTO – Sponda di Hines per Datome, che non sbaglia: 63-63

QUARTO QUARTO – Tripla sbagliata di Shields, cinque minuti senza canestri per l’Olimpia che deve sbloccarsi: 61-63

QUARTO QUARTO – Hayes-Davis da due e sorpasso Barcellona: 61-63

QUARTO QUARTO – Davis firma il canestro del pareggio: 61-61

QUARTO QUARTO – Esce Daniels ed entra Ricci, l’Olimpia deve ritrovare ritmo: 61-59

QUARTO QUARTO – Tripla di Hayes-Davis, time-out Olimpia: 61-59

QUARTO QUARTO – Smits a segno da due e gli spagnoli accorciano: 61-56

QUARTO QUARTO – Davies riporta a -10 gli ospiti: 61-51

FINE TERZO QUARTO – Intensità altissima, Milano ancora avanti: 61-49

TERZO QUARTO – Rodriguez tenta la tripla, Mitoglu prende il rimbalzo e va a segno da due: 61-49

TERZO QUARTO – Datome da tre! 59-47

TERZO QUARTO – Che azione di Milano! Datome va a segno: 56-46

TERZO QUARTO – Rodriguez da due: 54-41

TERZO QUARTO – Rodriguez manda a schiacciare Mitoglou, che azione dell’Olimpia e time-out Barcellona: 52-41

TERZO QUARTO – Kuric a segno, time-out Olimpia: 47-41

TERZO QUARTO – Datome non sbaglia i due liberi e riporta Milano a +8: 47-39

TERZO QUARTO – Due canestri consecutivi di Mirotic: 45-39

TERZO QUARTO – Tripla di Hall, devastante questa sera (4/4): 45-34

FINE PRIMO TEMPO – Milano chiude in vantaggio, ma Barcellona accorcia con il canestro di Mirotic in appoggio sulla sirena: 42-34

SECONDO QUARTO – Bel taglio di Oriola: 30-27

SECONDO QUARTO – Time-out Milano quando mancano 4’58”

SECONDO QUARTO – Jokubaitis passa nonostante la grande difesa meneghina: 30-25

SECONDO QUARTO – Stoppata di Hines! Punteggio ancora sul 30-23

SECONDO QUARTO – Stupendo lavoro difensivo di Milano, l’arbitro fischia passi agli ospiti: 30-23 e palla all’Olimpia

SECONDO QUARTO – Bella penetrazione di Jokubaitis, che porta il Barcellona a -7: 30-23

SECONDO QUARTO – Assist spettacolare di Rodriguez per la schiacciata di Tarczewski: 30-21

FINE PRIMO QUARTO – Milano avanti 28-21

PRIMO QUARTO – Rodriguez non sbaglia i due liberi e l’Olimpia torna a +7: 28-21

PRIMO QUARTO – Dopo due rimbalzi offensivi, Mitoglou trova il canestro: 26-19

PRIMO QUARTO – Davies fa 2/2 dalla lunetta: 24-19

PRIMO QUARTO – Errore difensivo di Tarzewski, due liberi regalati agli spagnoli sul 24-17

PRIMO QUARTO – Tripla di Hall! 22-13

PRIMO QUARTO – Shields a segno, time-out Barcellona: 19-13

PRIMO QUARTO – Sanli a segno da due: 17-13

PRIMO QUARTO – Tripla di Hall allo scadere del tempo: 17-11

PRIMO QUARTO – Calathes passa, difesa milanese non impeccabile in questa occasione: 12-9

PRIMO QUARTO – Hines a segno da tre: 10-5

PRIMO QUARTO – Risponde Mirotic da tre: 7-5

PRIMO QUARTO – Tripla di Melli! 7-2

PRIMO QUARTO – Davis-Hayes firma il primo canestro ospite: 4-2

PRIMO QUARTO – Melli firma il 4-0

PRIMO QUARTO – Subito a segno Milano: 2-0