Live Basket

LIVE – Napoli-Pistoia 80-70, gara-2 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Gevi Napoli e Giorgio Tesi Group Pistoia si affrontano in gara-2 del quarto di finale del tabellone oro di playoff di Serie A2 2020/2021. I campani si sono aggiudicati il primo incontro e da prima forza del campionato cadetto partono nuovamente favoriti tra le mura amiche. Martedì 25 maggio alle ore 19.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface in tempo reale.

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

NAPOLI-PISTOIA 80-70

40′ – FINISCE QUI! Napoli batte Pistoia 80-70 e si porta sul 2-0 nella serie

38′ – Ancora Uglietti e +10 Napoli, padroni di casa che sembrano in controllo in questo finale

35′ – Uglietti per il 69-61, Napoli che sembra aver alzato il livello soprattutto in difesa

32′ – Burns a segno, Napoli prova l’allungo: 67-61

30′ – Termina il terzo quarto! 58-57, finale tiratissimo!

28′ – Tripla anche di Parks, Napoli avanti 48-46

26′ – Tripla di Zerini, torna sotto Napoli: 43-44

24′ – Tripla di Della Rosa, allunga Pistoia: 36-42

22′ – Subito tripla di Wheatle, ma risponde Parks: 34-35

21′ – Si riparte, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Parità sul 32-32, grande equilibrio nei primi 20 minuti. Otto punti per Saccaggi e Sims tra gli ospiti

20′- Altra tripla di Uglietti, Napoli aggancia Pistoia sul 32-32!

17′ – Controparziale di Pistoia, Saccaggi e Wheatle portano gli ospiti avanti 25-28

14′ – Tripla di Uglietti, ma Saccaggi tiene i toscani a contatto: 25-22

12′ – Burns risponde a Poletti, 22-18

10′ – Termina il primo quarto! Tripla anche di Monaldi e Napoli chiude i primi 10 minuti avanti 18-16 con un parziale conclusivo da 8-0

8′ – Tripla di Zerini, 13-16

6′ – 2/2 per Poletti ai liberi, Pistoia avanti 10-12

3′ – Due volte Mayo per i padroni di casa, 4-4

1′ – Primi punti per Pistoia con Riismaa

1′ – Inizia il match!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due tra Napoli e Pistoia in questa gara-2 dei quarti di finale playoff!