Live Basket

LIVE – Napoli-Pesaro 93-75, Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Gevi Napoli
Gevi Napoli - Foto LiveMedia/Simone Boi

Il live in diretta di Napoli-Pesaro, sfida valida come 16^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Buon momento di forma per la squadra di coach Milicic che, dopo una serie di sconfitte di fila, si è ripresa il quarto posto battendo Tortona e Venezia. Ora, la sfida contro la squadra di coach Sacchetti, al debutto sulla panchina della VL, con l’obiettivo di dare una sferzata alla stagione che vede Pesaro solo quattordicesima, con una sola vittoria di vantaggio sulla zona retrocessione. La palla a due è fissata alle ore 18:30 di domenica 14 gennaio sul parquet del PalaBarbuto, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NAPOLI-PESARO 93-75
__________________________________________________

FINISCE QUI: NAPOLI BATTE PESARO NETTAMENTE CON IL PUNTEGGIO DI 93-75!

39′ – Partita ormai ampiamente andata, 93-68 il punteggio a 1’30” dalla sirena finale

35′ – Ancora Pullen, che sale a quota 15 e scrive 87-59

34′ – Continuano a grandinare triple on casa Napoli, ancora Pullen fa 80-57

33′ – Altra bomba per Napoli, questa volta di Lever che fa 77-55

32′ – Tripla di Pullen e 74-55

32′ – Super palla dietro la schiena di Pullen per De Nicolao, show GeVi al PalaBarbuto! Il tabellone dice 71-53

31′ – Totè trova il taglio di Cinciarini che da sotto appoggia al vetro e fa 69-53

FINE TERZO QUARTO

30′ – Fino in fondo Pullen con l’up and under, gran canestro e 69-48

29′ – Tripla di Bluiett, ma anche stavolta Napoli risponde subito: bomba di Lever, 67-48

28′ – Altra bomba di Mazzola, ma dall’altra parte risponde sempre da tre Ennis, 64-45

27′ – Bella palla di Totè per il taglio di Tambone, 61-42

27′ – Tripla di Mazzola che prova a dare la scossa a Pesaro, ma il punteggio è eloquente: 61-40

27′ – Gran palla sotto di Zubcic per Sokolowski, ricezione profonda e layup a segno

25′ – Tripla di Zubcic, 59-37 e timeout Pesaro

25′ – Ancora Ennis, grande avvio di ripresa per lui e Napoli vola via. 56-37 il punteggio

23′ – Risponde la GeVi con Ennis, che trova 4 punti in fila e fa 51-35

22′ – Primi due della ripresa dopo quasi due minuti con la schiacciata di Totè, -12 Pesaro

FINE SECONDO QUARTO

19′ – Palla alzata per Owens che chiude con l’appoggio volante, 47-31

19′ – A bersaglio da tre Zubcic, Napoli scappa via sul 45-31. Rottura prolungata invece per Pesaro, che non segna da oltre 3′

18′ – Fredda dalla lunetta Napoli, che allunga in doppia cifra di vantaggio. +11 sul 42-31

17′ – Tap-in di Brown, padroni di casa a +7 sul 38-31

15′ – Sottomano di De Nicolao e 36-29 Napoli

13′ – Long two in arresto e tiro di Ennis, 30-29 Napoli. Molti capovolgimenti nel punteggio ora

13′ – Risponde con la stessa moneta Cinciarini, 29-28 Pesaro

12′ – Tripla di Owens, Napoli avanti 28-26

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Rimane lì Pesaro, 23-22 Napoli

7′ – Tripla di Mazzola e schiacciata di Ford, Pesaro mette la testa avanti 19-17

7′ – Altra bomba di Brown, già 12 punti per lui

4′ – Due triple in un amen per Markel Brown, Napoli avanti 11-8

3′ – Risposta immediata di Pesaro, 6 punti in fila e vantaggio

2′ – Parte forte Napoli, subito 5-0

18.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Pesaro. A breve la palla a due!