Live Basket

LIVE – Nanterre-Trento 65-71, Eurocup 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Aquila Basket Trento Stemma

La Dolomiti Energia Trento fa visita a Nanterre nella terza giornata del gruppo D di Eurocup 2020/2021. A dispetto di un inizio tentennante in campionato, i bianconeri sono partiti con due successi nella loro campagna europea e occupano la vetta del girone insieme a Gran Canaria. Bilancio di un successo ed una sconfitta invece per Nanterre. Alle ore 19.00 di martedì 13 ottobre inizierà la sfida.

NANTERRE-TRENTO 65-71

LA CRONACA DEL MATCH

40′ – FINISCE QUI! Trento vince ancora: Nanterre sconfitta 65-71!

40′ – Ultimi quaranta secondi, Browne a segno: 62-67

39′ – Tripla di Cordinier, 62-65 quando manca un minuto! Timeout Trento

37′ – Altra tripla di Morgan, ma Bouquet risponde sempre dall’arco: 59-65

35′ – Tripla di Morgan! 56-60 e due possessi di vantaggio per la Dolomiti Energia

34′ – Sanders preciso ai liberi, Trento avanti 54-57

32′ – Tripla di Morgan, ma risponde Conklin: 52-53 in avvio di ultimo quarto

30′ – Termina il terzo quarto! Nanterre aggancia Trento con la tripla di Cordinier e il canestro di Warren a fil di sirena: 50-50

28′ – Pascolo a segno, 45-48

27′ – Break di Trento con Martin e Sanders, ma Nanterre non molla: 42-45

25′ – Appena quattro punti segnati dal ritorno in campo, attacchi a dir poco in difficoltà in questa fase

23′ – Tripla di Warren, parità sul 38-38: tanti errori da ambo le parti

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! All’intervallo lungo Trento avanti 35-37 con un gran finale di Browne!

18′ – Warren a segno, Nanterre interrompe il parziale da 13-0 di Trento: 30-31

17′ – Tripla di Maye, controparziale di Trento che si porta avanti! 28-29

16′ – Maye riporta sotto Trento con due canestri consecutivi: 28-22

14′ – Bouquet a segno, Nanterre che torna sul +10: 28-18

11′ – Browne e Sanders riportano Trento a segnare, 24-18 in avvio di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Nanterre avanti 24-13, male Trento che non ha trovato la via del canestro negli ultimi tre minuti e mezzo

8′ – Altra tripla di Stone, poi due canestri di Conklin: i francesi allungano, 19-13

4′ – Cordinier risponde alla tripla di Morgan, Nanterre che torna avanti: 9-7 e percentuali abbastanza basse in questo avvio

1′ – Subito a segno i padroni di casa con la tripla di Stone, 3-0

1′ – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due tra Nanterre e Trento!