Live Basket

LIVE – Kiev-Brindisi 93-83, Europe Cup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Ky Bowman Brindisi
Ky Bowman - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Budivelnyk Kiev-Brindisi, sfida valida come quarta giornata della Europe Cup 2022/2023 di basket. La formazione pugliese si è rilanciata alla grande dopo la sconfitta all’esordio, ottenendo poi due vittorie, l’ultima contro il Kalev/Cramo; l’avversario odierno è l’unico ad aver sempre perso, in un girone in cui ci sono ben tre squadre a quota 5 punti. La palla a due è fissata alle ore 19:30 di mercoledì 2 novembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

KIEV-BRINDISI 93-83

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA – Kiev batte Brindisi 93-83.

40′ – Tripla di Bowman del -10. Time out Kiev, 93-83

40′ – Vittoria ormai in tasca per Kiev, sempre avanti di tanto a poco dallo scadere. 91-78

38′ – Due minuti e mezzo alla fine. Brindisi ha bisogno di un mezzo miracolo per recuperare 12 punti di ritardo. 83-71

37′ – Brindisi sta vedendo il match sfuggire via. Goodwin fa +12, 81-69

36′ – Ancora Berhanemeskel! Canestro e libero supplementare. Fa un altro sport, 79-69

36′ – Superata la metà del quarto. Le lunghezze da recuperare per la squadra pugliese sono 7. 76-69

35′ – Tripla dell’MVP Berhanemeskel. Sono 28 i suoi punti stasera, 75-69

34′ – Bowman fa 1/2 ai liberi. Gara ancora molto aperta, 72-67

33′ – Berhanemeskel non sbaglia da due. Sbagliano invece i ragazzi di Brindisi, costringendo coach Vitucci a chiamare un time out. 71-66

31′ – Ancora da tre Riismaa! -3 Brindisi, 69-66

FINE TERZO QUARTO (67-63)

30′ – Burnell a segno nei secondi finali. Che rimonta dell’Happy Casa! 67-63

30′ – Tripla di Riismaa! Brindisi torna a -6. 67-61

29′ – Burnell e Bayehe siglano quattro punti preziosi. 64-58

28′ – Godwin a bersaglio. Tornano ad essere tre i possessi di vantaggio per la squadra ucraina. 61-52

27′ – Scatenato Bowman! Ruba palla e va a schiacciare. -7 Brindisi, time out Kiev. 59-52

26′ – Sempre Bowman a tenere a galla la squadra pugliese, o quantomeno a provarci. 59-46

25′ – Grant porta la formazione ucraina sul +14. Si fa sempre più dura per Brindisi, anche se manca ancora molto. 58-44

24′ – Bowman perfetto dalla lunetta. 54-44

23′ – Mezzanotte e Bowman a segno per l’Happy Casa. Segnano però anche gli ucraini, con fin troppa facilità. 54-41

22′ – Dixson trova la via del canestro. Brindisi però resta a -11, 48-37

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

INTERVALLO – Kiev al riposo avanti di 10. Ragazzi di Brindisi chiamati a reagire.

FINE SECONDO QUARTO (45-35)

19′ – Brindisi in grande difficoltà. Bliznyuk firma il +11, 45-34

18′ – Ancora Berhanemeskel dall’arco! Mini-parziale in favore degli ucraini, 41-34

16′ – Berhanemeskel e Bliznyuk confezionano il sorpasso del Budivelnyk. Time out Brindisi, 36-34

15′ – Bobrov glaciale dalla lunetta. Kiev torna a -3, 31-34

15′ – Mezzanotte fa l’assist e Burnell il canestro. +4 Brindisi, 29-33

14′ – Bayehe riporta avanti l’Happy Casa. 27-30

13′ – Ancora Barber! Parità, 27-27

12′ – Barber riporta gli ucraini ad un solo possesso di ritardo. 25-27

FINE PRIMO QUARTO (23-27)

10′ – Finale di quarto spaziale da parte di Brindisi. 23-27

9′ – Berhanemeskel non sbaglia da tre e risponde a Perkins. Parità, 21-21

9′ – Ancora Burnell a segno, ma è Mascolo a siglare il canestro del sorpasso. 18-19

8′ – Tripla di Burnell e -3 Brindisi.  Time out Kiev, 18-15

7′ – Bowman fa 3/3 dalla lunetta. Brindisi accorcia le distanze, 18-12

6′ – Kiev sale in cattedra e vola sul +10. Timeout Happy Casa, 16-6

5′ – Riisma risponde a Bliznyuk. 9-6

3′ – Brindisi accorcia le distanze con Perkins. 5-2

2′ – Partono forte gli ucraini. Grant e Berhanemeskel firmano il 5-0.

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live di Kiev-Brindisi. A breve la palla a due!