Live Basket

LIVE – Igokea-Tortona 74-77, Champions League 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Leonardo Candi Tortona
Leonardo Candi - Foto LiveMedia/Alessandro Catellani

Il live in diretta di Igokea-Tortona, sfida valida come 6^ giornata del Gruppo H della Champions League 2023/2024 di basket. La formazione piemontese non è riuscita a centrare il colpaccio sul campo di Murcia che avrebbe permesso agli uomini di qualificarsi direttamente agli ottavi di finale. Anzi, l’87-75 in casa degli spagnoli ha portato Tortona in svantaggio nel confronto diretto: questo vuol dire che contro i bosniaci ora serve una vittoria, che vorrebbe dire primo posto in caso di sconfitta di Murcia. Se gli spagnoli dovessero vincere, o se Tortona dovesse perdere contro Igokea (o entrambe le cose), per gli uomini di coach Ramondino sarà secondo posto e quindi play-in (con prima partita in casa) contro una tra PAOK e Galatasaray. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di mercoledì 20 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

IGOKEA-TORTONA 74-77
__________________________________________________

FINISCE QUI: VITTORIA PER LA BERTRAM TORTONA, CHE BATTE L’IGOKEA 77-74!

40′ – 0/2 di Weems ma non va la preghiera sulla sirena di Josilo, vince Tortona

40′ – 1/3 in lunetta e +3 e palla in mano per Tortona

40′ – Fallo su tiro da tre di Weems su Atic, 3 liberi per il bosniaco

40′ – Fallisce la tripla l’Igokea con Josilo. 2/2 in lunetta di Obasohan e +4 sul 77-73 a 12″ dalla fine

40′ – Penetrazione al ferro di Obasohan, 75-73 per la Bertram a 29″ dalla sirena finale

40′ – Due triple consecutive di Josilo riportano la gara in parità, 73 pari e 17 punti per il bosniaco

39′ – Punteggio inchiodato da oltre due minuti. Il 2/2 in lunetta di Thomas smuove il tabellone per Tortona, ora avanti 73-67

37′ – Bel canestro di Weems che scuote Tortona, 71-67

37′ – Facile appoggio di Tanaskovic, -2 Igokea

35′ – Canestro e fallo di Atic, Igokea che si rifà pericolosamente sotto a -4 con il libero segnato, 69-65

34′ – Tripla di Candi da una parte e Josilo dall’altra, sempre +7 Tortona sul 69-62

33′ – Layup di Atic, 8-0 di parziale per la squadra della Republika Srpska e -7, 66-59 Tortona

31′ – Tanaskovic da sotto riporta a -11 l’Igokea, 66-55

FINE TERZO QUARTO

30′ – Freddo dalla lunetta Strautins, vantaggio 66-51 per i piemontesi

27′ – Tripla di Obasohan, 60-47 Tortona

27′ – Rimbalzo offensivo e layup sulla sirena dei 24 per Milosavljevic, -10 Igokea

25′ – Al ferro con facilità Thomas, che schiaccia a due mani il 57-43

25′ – Appoggio con la mano mancina di Weems, gioca bene ora la Bertram

23′ – Due appoggi consecutivi di Thomas da sotto portano Tortona sul +15 con un 7-0 di parziale

22′ – Weems apre le marcature del secondo tempo con la tripla, +11 Tortona sul 47-36

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Contropiede solitario di Baldasso che ne appoggia altri due, 11-0 di parziale e Tortona avanti 44-36 a pochi secondi dall’intervallo

19′ – Riceve profondo Thomas, sbaglia, prende il rimbalzo e realizza il semigancio mancino del 42-36

18′ – Sottomano di Baldasso in contropiede, poi gran palla no look di Obasohan per la schiacciata di Thomas e Tortona allunga a +4, 40-36

18′ – Tripla dalla punta per Weems, parità a quota 36

18′ – Schiacciata di Carmichael in contropiede, +3 Igokea sul 36-33

17′ – Jumper col fallo per Baldasso, libero a segno e vantaggio Tortona 33-32

15′ – Layup di Nakic, 32-28 Igokea

12′ – Risponde subito Atic con la stessa moneta, 25-24 casa

11′ – Tripla di Noua, Tortona avanti 24-22

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Dalla lunetta interrompe il digiuno la squadra di casa, 20 pari ora

9′ – Rubata di Obasohan che si invola in campo aperto a schiacciare, 15-0 di parziale Tortona! 20-15 il vantaggio

8′ – 2/2 di Obasohan dalla lunetta e la formazione piemontese torna avanti nel punteggio, 16-15

8′ – Parziale di 9-0 per Tortona ora, 15-14 Igokea il punteggio

7′ – Baldasso da tre, Tortona sotto di soli tre punti ora, 15-12

6′ – Baldasso in tap-in riporta a -6 Tortona, 15-9

6′ – Al ferro Obasohan in contropiede, 15-7

4′ – Interrompe il digiuno offensivo Strautins con il jumper, 11-5

4′ – Sale a 11-0 il parziale per la squadra srpska

3′ – Moody da tre, 7-0 di parziale per l’Igokea e 7-3

2′ – Atic a bersaglio con l’arresto e tiro, in vantaggio 4-3 la formazione di casa

1′ – Primi due anche per l’Igokea con il 2/2 di Tanaskovic dalla lunetta

1′ – Subito tripla per Tortona con Candi

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Champions League tra Igokea e Tortona. Tra pochi minuti la palla a due!