Live Basket

LIVE – Hapoel Holon-Brindisi 84-80, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball Champions League

La diretta testuale di Hapoel U-NET Holon-Happy Casa Brindisi, sfida valida per la sesta giornata del gruppo G di Champions League 2021/2022 di basket. Ultima chiamata per la formazione pugliese, chiamata solo alla vittoria per poter sperare ancora in un posto per accedere ai Play-In. Al di là del passaggio del turno, che ormai non dipende più solo dagli uomini di coach Vitucci, trovare un successo sarebbe importante per ritrovare fiducia e dare continuità alla vittoria contro Treviso nell’ultima di campionato. La palla a due è prevista per le ore 18:00 di mercoledì 22 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

HAPOEL HOLON-BRINDISI 84-80
_______________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

ULTIMO QUARTO – Pnini firma una tripla importantissima per i suoi. Molto fortunato l’israeliano, con il suo tiro che colpisce prima il tabellone e poi entra: 82-75

ULTIMO QUARTO – Nick Perkins lotta e trova un canestro preziosissimo: 79-75

ULTIMO QUARTO – Tripla di Udom: 79-73

ULTIMO QUARTO – Chappell prova a riavvicinare la sua squadra: 79-70

ULTIMO QUARTO – Solo uno su due per Nick Perkins dalla lunetta: 79-68

ULTIMO QUARTO – Gioco di prestigio di Ragland dopo la bella tripla di Nick Perkins: 74-65

ULTIMO QUARTO – Magia di Pnini in area: 70-60

ULTIMO QUARTO – Splendido movimento di Nick Perkins: 68-60

FINISCE IL TERZO QUARTO

TERZO QUARTO – Perfetto Ragland dalla lunetta: 66-54

TERZO QUARTO – Terrificante coast to coast di Johnson: 64-54

TERZO QUARTO – Adrian lotta e trova due punti: 61-54

TERZO QUARTO – Stupenda circolazione di palla per Brindisi e Visconti mette la tripla: 58-52

TERZO QUARTO – Menco completa il gioco da tre punti: 58-49

TERZO QUARTO – Alber viene colpevolmente lasciato libero e mette la tripla: 55-46

TERZO QUARTO – Tripla di Adrian: 52-46

TERZO QUARTO – Grandissima penetrazione di Ragland: 52-41

TERZO QUARTO – Tripla di Chappell e penetrazione di Nick Perkins. Brindisi si rifà sotto sul meno nove: 50-41

TERZO QUARTO – Si parte con una tripla infilata dall’angolo da Jonson: 50-36

FINISCE IL SECONDO QUARTO

SECONDO QUARTO – Ingenuo Josh Perkins, che si becca un evitabile fallo tecnico a tre secondi dalla fine del tempo

SECONDO QUARTO – Adrian si gira ed appoggia al tabellone: 44-36

SECONDO QUARTO – Nick Perkins torna a farsi sentire sotto canestro: 43-34

SECONDO QUARTO – Gran gancio di Zack: 43-32

SECONDO QUARTO – Tripla Holon: 39-30

SECONDO QUARTO – Brindisi rientra ad un possesso di distanza: 31-28

SECONDO QUARTO – Gran giravolta di Chappell in area: 31-24

SECONDO QUARTO – Seconda tripla consecutiva per Udom. Buscaglia chiama il time-out: 30-22

SECONDO QUARTO – Canestro da tre punti di Udom: 30-19

FINISCE IL PRIMO QUARTO

PRIMO QUARTO – Johnson fa solamente uno su due dalla lunetta: 30-16

PRIMO QUARTO – Tripla importante messa da Redivo: 29-16

PRIMO QUARTO – Menco fa due su due dalla lunetta: 29-13

PRIMO QUARTO – Adesso ad Holon riesce ogni cosa. Bourdillon mette la tripla ed infila anche il libero supplementare: 27-11

PRIMO QUARTO – Tripla di Redivo: 21-11

PRIMO QUARTO – Bellissimo scarico di Menco per Zack, che appoggia due punti facili: 21-8

PRIMO QUARTO – Ragland è preciso anche dalla lunetta: 19-6

PRIMO QUARTO – Holon gioca a dei ritmi altissimi e vola già sulla doppia cifra di vantaggio: 17-6

PRIMO QUARTO – Clark mette due tiri liberi: 12-6

PRIMO QUARTO – Suberba giocata in penetrazione di Ragland, che poi scarica a Johnson nell’angolo per la tripla: 12-4

PRIMO QUARTO – Clark risponde alla bella giocata di Johnson: 7-4

PRIMO QUARTO – Chappell appoggia al vetro in contropiede: 5-2

PRIMO QUARTO – Partono subito forte gli israeliani con Johnson e la tripla di Ragland: 5-0

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Hapoel Holon-Brindisi. Le due squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento. Tra pochissimi minuti si potrà partire.