Live Basket

LIVE – Fortitudo Bologna-Pesaro 87-66, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Pietro Aradori - Foto championsleague.basketball

La diretta testuale di Fortitudo Bologna-Carpegna Prosciutto Pesaro, sfida valida per la terza giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. I padroni di casa sono ancora alla ricerca della prima affermazione, dopo due sconfitte in altrettante partite. Gli ospiti, da canto loro, cercheranno una nuova affermazione dopo i primi due punti conquistati contro Trieste nella scorsa giornata. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 20:45 di domenica 10 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto succede sul parquet del PalaDozza.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

FORTITUDO BOLOGNA-PESARO 87-66
________________________________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima.

QUARTO QUARTO – Finisce qui la gara, si è giocato davvero poco negli ultimi minuti. Bologna batte Pesaro 87-66.

QUARTO QUARTO – Moretti nettamente il migliore in campo per Pesaro, ma al momento ci sono ben 19 punti di svantaggio…

QUARTO QUARTO – Baldasso in contropiede: 79-61.

QUARTO QUARTO – Ora mette la freccia Bologna. +16 e gara in ghiacciaia a 4 dal termine.

QUARTO QUARTO – Tiene il +12 Bologna, doppio Time out.

QUARTO QUARTO – Siamo partiti, subito Tambone mette a segno due punti.

TERZO QUARTO – Finisce qui l’ultimo quarto, tra poco inizieranno gli ultimi 10 minuti: 58-46.

TERZO QUARTO – Bravo Richardson con la doppia. +2.

TERZO QUARTO – Aumenta la distanza nonostante i tiri liberi trasformati da Moretti: 54-43.

TERZO QUARTO – Ottima schiacciata di Ashley che porta Bologna a 45 mentre Pesaro è a 39.

TERZO QUARTO – Riprende il match, distanza invariata: 43-36 e time out Pesaro.

SECONDO QUARTO – Si riavvicina Pesaro con i tiri liberi, ma Bologna va a schiacciate e riallontana il pericolo. Il secondo quarto finisce 37-30 e squadre nello spogliatoio.

SECONDO QUARTO – Richardson la mette dentro da 2 e time out Pesaro: 30-26.

SECONDO QUARTO – Cambiano i punteggi, ma non la sostanza. 24-24.

SECONDO QUARTO – Errori su errori, noi siamo ancora qui, sul 20-20.

SECONDO QUARTO – Pareggia con la tripla Zanotti: 20 pari.

PRIMO QUARTO – Finisce qui la prima frazione, 20-15 per Bologna.

PRIMO QUARTO – Moretti suona la carica per Pesaro con le sue doppie: 18-15.

PRIMO QUARTO – 12-7 e iniziano i primi cambi.

PRIMO QUARTO – Subito forte Bologna: 5-0

PRIMO QUARTO – Si parte, primo possesso Pesaro.

Ore 20:40 – Ci siamo amici di Sportface, il match sta per iniziare. Ancora qualche minuto e si parte con Bologna-Pesaro.