Live Basket

LIVE – Fortitudo Bologna-Bilbao 64-69, basket Champions League 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Adrian Banks - Foto Championsleague.basketball

Fortitudo Bologna Bilbao Basket si sfidano nella terza giornata del gruppo F di FIBA Champions League 2020/2021. Gli emiliani scendono in campo dopo l’esonero di Meo Sacchetti e saranno guidati da Luca Dalmonte che torna sulla panchina delle effe. Nella rassegna due sconfitte per i baschi, solo una per la Fortitudo che ha saltato però una giornata. Martedì 8 dicembre la contesa inizierà alle ore 20.30 e potrete seguirla in tempo reale su Sportface.

FORTITUDO BOLOGNA-BILBAO 64-69

FINALE (64-69) – Nulla da fare per la Fortitudo, che cede nel finale a Bilbao e resta all’ultimo posto del gruppo F.

40′ – Hakanson ancora freddissimo dalla lunetta. Si complicano i piani di Bologna, in svantaggio di cinque lunghezze a 14” dal termine. 62-67.

40′ – Hakanson non sbaglia ai liberi e riporta Bilbao sul +3. 62-65.

40′ – Canestro di Fletcher. -1 Bologna con 16” da giocare. 62-63.

40′ – 2/2 dalla lunetta per Brown. Timeout Fortitudo. 60-63.

39′ – Canestro da tre punti di vitale importanza per Brown a un minuto dallo scadere. 60-61.

36′ – Fletcher fa 2/2 ai liberi. La Fortitudo impatta sul 58-58.

33′ – La Fortitudo si riporta a -1 grazie ai canestri di Fletcher e Saunders. 52-53

32′ – Tanti errori in quest’avvio. Il punteggio per il momento non cambia. 46-52.

FINE TERZO QUARTO (46-52)

30′ – Terzo quarto da dimenticare per la Fortitudo, capace di segnare appena cinque punti. 46-52.

27′ – I padroni di casa si adagiano sugli allori e Bilbao ne approfitta per effettuare il sorpasso. 46-48.

25′ – Rousselle riporta Bilbao ad un solo possesso di distanza. Timeout Fortitudo. 43-41.

23′ – Dopo 2’21” finalmente le squadre riescono a trovare la via del canestro. Happ tocca quota 13 e porta Bologna sul +8. 43-35.

21′ – Squadre nuovamente in campo. Al via il 3° quarto.

FINE PRIMO TEMPO (41-35)

19′ – Bologna prova a chiudere in vantaggio il primo tempo. Il canestro di Happ vale il momentaneo +5. Timeout Bilbao. 38-33.

17′ – Ancora a segno Saunders. 8 per lui e +5 Fortitudo. 34-29.

15′ – La tripla di Brown riporta Bilbao a -1, ma la Fortitudo riallunga grazie alla schiacciata di Saunders. 29-26.

13′ – Bella reazione di Bologna, che effettua il contro-sorpasso grazie alla tripla di Mancinelli, seguita dal canestro di Sabatini. 25-23.

11′ – Saunders ruba palla e mette a referto due punti, rispondendo al canestro iniziale di Miniotas. 20-17.

FINE PRIMO QUARTO (18-15)

9′ – 1′ al termine del parziale. Bologna avanti di due possessi. 16-10.

7′ – Aradori fa 2/2 ai liberi. +4 Fortitudo. 12-8.

6′ – Pochi punti messi a referto in questo 1° quarto. Zyskowski risponde ad Happ, ma lo statunitense non ci sta e firma il canestro del 10-8.

3′ – Gara molto equilibrata in quest’avvio. Fortitudo momentaneamente avanti grazie al canestro di Saunders. 6-4.