Live Basket

LIVE – Cremona-Sassari 89-80, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Jalen Harris - Foto Checchi

La diretta testuale di Vanoli Cremona Basket-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la quindicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Gli uomini di Galbiati inseguono una vittoria che manca ormai da più di due mesi, con sei sconfitte consecutive dopo la vittoria sul campo di Reggio Emilia del 31 ottobre. Gli ospiti sono invece reduci da due vittorie consecutive, dopo un avvio di stagione certamente non esaltante. La palla a due è fissata alle ore 12:00 di domenica 9 gennaio, con Sportface che vi fornirà continui aggiornamenti.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PROGRAMMA e TV 15^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

CREMONA-SASSARI 89-80
_______________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

ULTIMO QUARTO – I ragazzi di Galbiati tornano sul più dieci quando manca ormai solo un minuto al termine: 83-73

FINISCE IL PRIMO TEMPO

SECONDO QUARTO – I due liberi di Pecchia riavvicinano sul meno uno i padroni di casa: 35-36

SECONDO QUARTO – Dime prova a riavvicinare i suoi con la schiacciata: 28-34

SECONDO QUARTO – Arresto e tiro di Spagnolo: 19-21

FINISCE IL PRIMO QUARTO

PRIMO QUARTO – Gentile è perfetto dalla lunetta con tre tiri liberi trasformati: 15-20

PRIMO QUARTO – Gentile segna in penetrazione e restituisce il vantaggio ai sardi: 13-14

PRIMO QUARTO – Tripla di Robinson: 6-12

PRIMO QUARTO – Mekowulu appoggia a canestro e firma il più quattro ospite: 2-6

ORE 11:55 – Buongiorno amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Cremona-Sassari. Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento. Tra pochissimo la palla a due.