Live Basket

LIVE – Cremona-Reggio Emilia 90-71, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Attilio Caja, Varese 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Vanoli Basket Cremona e UnaHotels Reggio Emilia si sfidano nel 25° turno di Serie A1 2020/2021. Si assiste ad un vero e proprio scontro diretto per la salvezza. La squadra di Galbiati vuole risollevarsi dopo la sconfitta contro Sassari, quella di Caja invece arriva con il morale alto dopo l’importante successo contro Pesaro. Sabato 3 aprile alle ore 18:00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

CREMONA-REGGIO EMILIA 90-71

FINE PARTITA 90-71

40′- Zacchigna trova i due punti sulla sirena, che fissa il punteggio sul 90-71

37′- Schiacciata di Sims: 84-66

36′- Hommes fa 2/2: 77-60

35′- Williams realizza un canestro da due e mette a segno anche il tiro libero aggiuntivo: 71-58

32′- Tripla di Hommes, che ritrova il +10 per Cremona: 64-54

FINE TERZO QUARTO 61-52

28′- Tripla di Barford che riporta i suoi a +8: 58-50

26′- Lemar mantiene Reggio Emilia aggrappata alla partita con la seconda tripla del quarto: 52-46

21′- Tripla di Barford: 47-40

FINE PRIMO QUARTO 44-40

20′- Barford trova il canestro da due punti: 44-40

19′- 2/2 di Taylor 39-40

15′- tripla di Koponen: 35-33

13′- Ancora canestro da tre punti per Hommes: 35-25

11′- Tripla di Koponen: 29-20

FINE PRIMO QUARTO 29-17

9′- 2/2 di Hommes: 24-11

5′- Tripla di Mian. Partita forte Cremona: 15-5

2′- Hommes trova a tripla e subisce fallo, realizzando il libero: 7-0

18.00- Si comincia.

17.55- Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Cremona-Reggio Emilia. Si parte tra pochi minuti