Live Basket

LIVE – Cremona-Pesaro 96-69, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Paul Eboua Cremona
Paul Eboua - Foto LiveMedia/Matteo Casoni

Il live in diretta di Cremona-Pesaro, sfida valida come 8^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Testa a testa tra due formazioni che nelle prime sette giornate hanno collezionato 6 punti: la formazione allenata da coach Cavina, dopo due vittorie, è stata fermata in trasferta sul campo di Brescia; gli ospiti, invece, nell’ultimo turno hanno agguantato la prima vittoria in casa, avendo la meglio su Tortona. La palla a due è fissata alle ore 19:30 di domenica 19 novembre sul parquet del PalaRadi, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CREMONA-PESARO 96-69
__________________________________________________

QUARTO QUARTO – SI CHIUDE PER 96-69 UNA SFIDA QUASI MAI IN BILICO.

QUARTO QUARTO – Zanotti firma l’80esimo punto per Cremona che ora conduce per 80-65.

QUARTO QUARTO – Visconti da tre tenta la rimonta quasi impossibile. 73-59.

QUARTO QUARTO – Si inizia.

FINE TERZO QUARTO

TERZO QUARTO – Zegarowski da due, 71-56.

TERZO QUARTO – Due punti per Pecchia che stanzia il risultato sul 69-50

TERZO QUARTO – Denegri partecipa alla festa del più tre. 59-33.

TERZO QUARTO – Partenza flash ancora per Cremona. McCullough con uno splendido più tre. 56-33

TERZO QUARTO – Si inizia.

FINE SECONDO QUARTO

SECONDO QUARTO – Golden per il 46-29 di Cremona quando mancano due minuti alla fine del primo tempo.

SECONDO QUARTO – Totè mette il punto numero 26 per Pesaro. 38-26.

SECONDO QUARTO – Eboua penetra e va con il canestro da due. Allunga Cremona, 36-21.