Live Basket

LIVE – Cremona-Fortitudo Bologna 94-78, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Pietro Aradori - Foto championsleague.basketball

La diretta testuale di Vanoli Basket Cremona-Fortitudo Bologna, sfida valida per la seconda giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Al PalaRadi va in scena una sfida tra due formazioni che sono uscite sconfitte dal primo turno. I padroni di casa riusciranno ad avere la meglio, grazie anche alla spinta del proprio pubblico, o saranno gli ospiti a prevalere, riscattando la sconfitta subita per un solo punto contro Reggio Emilia? Per scoprirlo, l’appuntamento è fissato per le ore 19:30 di domenica 3 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati con continui aggiornamenti.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

CREMONA-FORTITUDO BOLOGNA 94-78

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

Fine partita (94-78)

39′ – 1/2 dalla lunetta per Ashley. Partita che si avvia verso la sua conclusione. 88-75

38′ – Tripla fondamentale di Harris, che ricaccia indietro gli avversari. 88-74

37′ – Ashley trova il canestro del -13. Time-out Cremona. 83-70

35′ – Match che sembra andare sempre più verso la Vanoli. 5 minuti per recuperare 15 punti: un’impresa ardua ma non impossibile per la Fortitudo. 81-66

34′ – Gli ospiti si affidano ai tiri da tre, con relativo successo. Servirà ben altro per recuperare i 18 punti di svantaggio. 79-61

33′ – Harris per Cournooh, che schiaccia. Time-out Fortitudo. 77-58

32′ – Matteo Spagnolo da tre! Una sola squadra in campo in questo ultimo e decisivo quarto. 75-58

31′ – Pecchia recupera palla e appoggia a canestro. +12 Cremona. 70-58

Fine terzo quarto (67-58)

30′ – 30 secondi allo scadere. Vanoli sempre avanti di 9. 67-58

28′ – Procida infallibile dalla lunetta. 4/4 nel giro di 30 secondi. 63-56

27′ – Tre possessi di ritardo per la Fortitudo, che non vuole lasciar scappare gli avversari per provare a giocarsela anche nel terzo quarto. 61-52

26′ – Poeta serve Radic, che non sbaglia. Timeout Bologna. 59-47

25′ – Cinque punti consecutivi per i padroni di casa, che allungano nuovamente. 55-45

23′ – Robin Benzing segna il canestro del -5. La Fortitudo ci crede. 50-45

21′ – Comincia il secondo tempo. Subito a segno Cremona. 44-34

Fine primo tempo (40-34)

19′ – Due soli possessi di ritardo per la Fortitudo Bologna a un minuto dalla fine del primo tempo. 40-34

18′ – 2/2 ai liberi per Richardson. Gli ospiti accorciano ulteriormente le distanze. 38-32

17′ – La Fortitudo si riporta a -8. Timeout Cremona. 38-30

15′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Sanogo. La Vanoli allunga sul +13. 38-25

14′ – Si infiamma il quarto, con canestri da entrambe le parti. Cremona resta avanti, ma la Fortitudo non è molto lontana. 34-25

12′ – Capolavoro di Peppe Poeta, che trova la tripla e segna anche il libero supplementare. Pochi secondi dopo arriva un bel canestro da tre di Procida. 28-16

11′ – Il canestro di Richardson inaugura il secondo parziale. 24-13

Fine primo quarto (24-11)

10′ – Mancinelli prova a scuotere i suoi, ma nel finale c’è tempo anche per un canestro di Harris. 24-11

9′ – Continua l’emorragia per gli ospiti. Canestro di Trinkle, 22-9

8′ – Non riesce più a segnare la Fortitudo. I padroni di casa ne approfittano e scappano sul +11. 20-9

7′ – Contropiede vincente della Vanoli, che si porta sul +6 grazie al canestro di Harris. 15-9

5′ – Dopo due assist, ecco il primo canestro per Matteo Spagnolo. 9-7

4′ – Tripla di Robin Benzing. La Fortitudo accorcia le distanze. 7-5

3′ – Brandon Ashley toglie lo 0 dal tabellino per Bologna. 5-2

2′ –  Tres Tinkle a segno da tre. Assist di Spagnolo. 5-0

1′ – Il primo canestro è per i padroni di casa. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.20 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Cremona-Fortitudo Bologna. Tra non molto la palla a due!