Live Basket

LIVE – Cedevita Olimpija-Trento 87-65, Eurocup 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Aquila Basket Trento Stemma

Sfida d’alto livello nella nona giornata del gruppo D di Eurocup 2020/2021. La Dolomiti Energia Trento fa visita al Cedevita Olimpija. I bianconeri con sei vittorie guidano il proprio girone in coabitazione con Gran Canaria, a seguire proprio la squadra nata dal connubio tra Olimpija Lubiana e Cedevita Zagabria. Martedì 8 dicembre alle ore 18.00 inizierà il match che sarà coperto in tempo reale da Sportface.

CEDEVITA OLIMPIJA-TRENTO 87-65

FINALE (87-65) – Vittoria importante per Cedevita, che stende Trento e conquista il suo quinto successo nella competizione.

39′ – Reazione d’orgoglio della Dolomiti Energia nel finale con il solito Williams. 85-58.

36′ – Si sblocca Andrea Mezzanotte, a segno dalla lunga distanza. 83-53.

33′ – Dopo un lungo digiuno i bianconeri tornano a muovere il punteggio. La partita, però, è ormai compromessa. 77-48.

31′ – Quattro punti di Jones aprono il parziale finale. 74-44.

FINE TERZO QUARTO (70-44)

30′ – Parziale da incubo per Trento, che ha subito un pesante 26-9 nel 3° quarto. 70-44.

28′ – Rupnik ed Hopkins riportano Cedevita sul +17. 61-44.

26′ – Cinque punti di fila per la Dolomiti Energia dopo il timeout chiamato da coach Brienza. 57-44.

25′ – Inizio di quarto da dimenticare per i bianconeri. Kendrick Perry tocca quota 12 punti personali e fissa il parziale sul 13-4.

24′ – Due triple consecutive per i padroni di casa, che vogliono mettere in ghiaccio la vittoria il prima possibile. 52-39.

22′ – Il primo canestro dopo l’intervallo porta la firma di Brown, che sigla il +11 Cedevita. 46-35.

INTERVALLO – Dopo un buon avvio, Trento cala ed a partire dalla metà del secondo quarto cede il pallino del gioco agli avversari, che vanno al riposo avanti di 9 punti.

FINE SECONDO QUARTO (44-35)

18′ – Un canestro di Williams interrompe un parziale di 13-0 in favore della squadra di Lubiana. 37-32.

16′ – Dopo oltre un minuto e mezzo senza canestri, i padroni di casa tornano a muovere il punteggio con la pesante tripla di Brown. 34-30.

14′ – Cedevita accorcia immediatamente le distanze grazie alla tripla di Blazic ed al canestro di Hopkins. 29-30.

13′ – Trento scappa sul +6 grazie a Forray e Sanders. 24-30.

12′ – Tanti canestri in avvio di secondo parziale. Importante tripla del +2 segnata da Forray. 24-26.

FINE PRIMO QUARTO (20-21)

10′ – 2/2 dalla lunetta per Jacorey Williams. 20-21.

9′ – Sanders a bersaglio dalla lunga distanza. Un solo possesso di ritardo per Trento. 20-18.

8′ – Quattro punti di fila per i padroni di casa, che allungano grazie ai canestri di Perry e Brown. 20-15.

6′ – Ancora Browne da tre riporta avanti la Dolomiti Energia di una lunghezza. 14-15.

4′ – Gary Browne a segno da tre punti. Trento pareggia i conti. 10-10.

2′ – 8 punti consecutivi per Cedevita, che allunga sul +5. Pascolo frena l’emorragia della Dolomiti Energia. 8-5.

1′ – Toto Forray apre le danze con una tripla, ma i padroni di casa rispondono con un tiro da tre di Brown. 3-3.

1′ – Si parte!

17.50 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match Cedevita Olimpija-Trento. Tra pochi minuti la palla a due.