Live Basket

LIVE – Cantù-Trieste 73-83: gara-2 finale playoff Serie A2 2023/2024 basket (DIRETTA)

Cantù
Cantù - Foto Valerio Origo/IPA Sport

Il live in diretta di Cantù-Trieste, sfida valida come gara-2 della finale dei playoff della Serie A2 2023/2024 di basket. Il testa a testa, che mette in palio un posto nella prossima A1, si è aperto subito con il colpo esterno degli uomini di coach Christian, che proseguono nel loro percorso davvero di livello altissimo in questi playoff, in cui non hanno ancora perso. In gara-1 è risultato decisivo l’allungo nel primo tempo, con Trieste che ha respinto gli assalti avversari nell’ultimo quarto, dopo la parziale rimonta di Cantù nel terzo quarto. Ora, i padroni di casa cercano necessariamente un successo per andare al cambio di campo quantomeno sulla situazione di parità, mentre gli ospiti sognano un altro sgambetto. La palla a due è fissata alle ore 21:00 di giovedì 6 giugno, con Sportface che vi fornirà il live di Cantù-Trieste aggiornato in tempo reale.

IL RESOCONTO DEL MATCH

40′ – Trieste porta a casa anche gara-2, con Candussi bravo a mettere a segno il colpo del definitivo ko da tre. 73-83.

39′ – Trieste mantiene il vantaggio di 3 lunghezze, finale rovente. 72-75,

37′ – Cantù si libera bene al tiro da tre con Hickey, svantaggio minimo! -1 sul 70-71.

36′ – Un ottimo Hickey e Young riaccendono Cantù, ma Trieste attacca bene ed è a +4. 65-69.

33′ – Contro-reazione di Trieste con il solito Reyes, a segno in ogni modo possibile in questo match. Ospiti nuovamente avanti. 61-63.

31′ – Ripartenza esplosiva per Cantù: tripla del sorpasso di Hickey dopo una lunga sofferenza! 59-58.

INIZIA L’ULTIMO QUARTO

30′ – Trieste soffre le offensive sempre più articolate di Cantù, adesso sul -2 grazie a un layup di Bucarelli: 56-58.

28′ – Filloy si presenta al match con una tripla delle sue: Trieste stabilmente sul +6, ma attenzione alla voglia di riscatto di Cantù. 50-56.

25′ – Reyes ancora a segno, nuovo parziale significativo per Trieste; +8, seppur Bucarelli tenti di riaccendere l’umore di Cantù. 44-52.

23′ – Trieste respinge il ritorno di Cantù e si riporta sul +5: Reyes nuovamente protagonista. 41-46.

21′ – Tripla dei padroni di casa, ancora con Baldi Rossi, adesso il divario è di soli 2 punti! Rimonta sin qui apprezzabile di Cantù. 39-41.

INIZIA IL TERZO QUARTO

20′ – I padroni di casa potranno ripristinare le idee tattiche all’intervallo, però con un morale diverso rispetto all’approccio timoroso del primo quarto. Permane il vantaggio di 4 punti dei triestini: ottimo Baldi Rossi sul finire del parziale, autore di una tripla. 35-39.

18′ – Cantù è ufficialmente entrata in partita: trame offensive adesso efficaci. Nikolic e Cesana protagonisti sino al -5. 32-37.

16′ – Nikolic e Moraschini tentano a loro volta di trascinare Cantù, ma Reyes doma la reazione dei padroni di casa a Desio. Vantaggio ancora rilevante dei triestini. 25-33.

13′ – Young e Deangeli provano a risollevare le sorti di Cantù, impresa ardua sin qui. 16-29.

11′ – Tripla di Candussi e gli ospiti continuano a volare. 12-27.

INIZIA IL SECONDO QUARTO

10′ – Reyes e Menalo chiudono il parziale tracciando un divario netto tra la loro Trieste e Cantù. 12-24.

8′ – Menalo super da tre e Trieste vola, ma una sfuriata offensiva di Hickey riduce un margine che era diventato troppo significativo. 10-19.

4′ – Vildera e Reyes proiettano Trieste sino al +8, ottimo approccio degli ospiti. 4-12.

2′ – Gli ospiti mantengono il vantaggio con un layup a segno di Brooks. 2-5.

1′ – Trieste parte forte con una tripla di Ruzzier! 0-3.

INIZIA IL PRIMO QUARTO

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match. A breve inizierà gara-2 di Cantù-Trieste, finale dei playoff di Serie A2 2023/2024.