Live Basket

LIVE – Brindisi-Virtus Bologna 83-75, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Luca Banchi Virtus Bologna
Luca Banchi - Foto LiveMedia/Stefanos Kyriazis

Il live in diretta di Brindisi-Virtus Bologna, sfida valida come 9^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Di scena, il più classifica dei testacoda: i padroni di casa, infatti, non solo sono ultimi ma sono ancora a zero vittorie, mentre gli ospiti sono capoclassifica in solitaria con una sola sconfitta. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di domenica 26 novembre sul parquet del PalaPentassuglia, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BRINDISI-VIRTUS BOLOGNA 83-75
__________________________________________________

FINISCE QUI, IMPRESA DI BRINDISI CHE BATTE LA VIRTUS 83-75 E SI SBLOCCA IN CAMPIONATO!

40′ – Segna Shengelia da sotto ma ormai non c’è più tempo

39′ – Ancora Senglin da tre, 82-72

38′ – Belinelli da tre, torna a -7 la Virtus

37′ – Canestro e fallo di Senglin cadendo in layup, 79-69

36′ – Gran canestro di Dunston, nuovo -10 V nere. 77-67

35′ – Bayehe a segno, giornata da sogno per lui, già 25 punti

33′ – Due triple in fila di Lundberg, prova a rientrare la Virtus. -10, 75-65

31′ – Senglin da tre! +16 Brindisi sul 75-59

FINE TERZO QUARTO

30′ – Senglin si prende il fallo di Pajola quasi allo scadere e va in lunetta. 2/2 ai liberi e +13 Brindisi, 70-57

30′ – Rimbalzo offensivo e appoggio di Bayehe, 68-57

28′ – Prova l’allungo Brindisi, 62-52 con la tripla di Lazsewski

27′ – Tripla di Morris, l’Happy Casa torna a +6, 56-50

26′ – Shengelia da tre, nuovo -3 V nere sul 53-50

25′ – Shengelia segue bene a rimbalzo e corregge l’errore di Belinelli, 51-47 Brindisi

22′ – Kyzlink con l’arresto e tiro, 45-41 Brindisi

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Hackett dall’angolo da tre! -1 Virtus sul 40-39

20′ – Non segna più Brindisi, inchiodata a 40 da qualche minuto

18′ – Si è fermato l’attacco brindisino ora, le V nere provano a rientrare sul -7, 40-33

16′ – Ancora Bayehe, già a quota 13 punti!

15′ – Tripla di Morris, nuovo +10 Brindisi sul 36-26

13′ – Due triple a bersaglio del neo entrato Abass, rientra a -7 la Virtus sul 31-24

11′ – Dobric da tre, ma risponde subito Brindisi con Laszewski, 29-16

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Super tripla allo scadere del primo quarto di Senglin! Grandissimo primo quarto di Brindisi che è sopra 24-13

10′ – Scatenato Sneed, terza tripla a segno e 21-13

10′ – Canestro incredibile di Jaleen Smith con parabola altissima da dietro il canestro! C’è anche il fallo, libero a segno e 18-13

9′ – Schiacciata a due mani di Bayehe, prova l’allungo sul +8 la Happy Casa

7′ – Tripla a bersaglio di Sneed, +4 Brindisi sul 14-10

5′ – Correzione di Hackett al volo, 11-10 per Brindisi

3′ – Canestro e fallo di Bayehe con un bel movimento da sotto. Libero a segno e 6-5 Brindisi

2′ – Subito risposta della Virtus con Belinelli da 3

2′ – Tripla di Morris, primo canestro per Brindisi

1′ – Primi due per Bologna con il sottomano mancino di Belinelli

17.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Virtus Bologna. Tra poco al via la gara!