Live Basket

LIVE – Brindisi-Varese 86-81, Serie A1 2023/2024 basket: (DIRETTA)

Matteo Librizzi Varese
Matteo Librizzi - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Il live in diretta di Brindisi-Varese, sfida valida come 11^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Ad affrontarsi sono due squadre decisamente in difficoltà: i padroni di casa chiudono la classifica con appena una vittoria all’attivo, mentre gli ospiti hanno appena 6 punti, e sono ancora alla caccia della prima vittoria in trasferta. Di fronte, però, una delle migliori squadre del campionato, che nell’ultima giornata ha strapazzato Venezia. La palla a due è fissata alle ore 19:30 di domenica 10 dicembre sul parquet del PalaPentassuglia, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Seconda vittoria nelle ultime tre giornate per Brindisi, che batte Varese 86-81!

40′ – Laszewski preciso ai liberi, Brindisi “vede” la vittoria: 86-79 a meno di 20″ dalla fine

39′ – Moretti preciso ai liberi 81-77 a poco più di un minuto dal termine!

38′ – Tripla di Jackson, Brindisi a +9 sul punteggio di 81-72!

37′ – 1/2 di Moretti ai liberi, Brindisi prova l’allungo sul 75-70

35′ – Ancora uno scatenato Sneed, ma risponde Woldetensae! 72-69

33′ – Ennesima tripla di Xavier Sneed, 67-64

32′ – Shahid riporta il match in parità, 64-64

32′ – Sneed a segno, timeout Varese sul 64-59

31′ – Subito tripla di Morris in avvio di ultimo quarto! Brindisi di nuovo avanti

30′ – Termina il terzo quarto! Varese avanti 57-59, ultimi 10 minuti tutti da vivere al PalaPentassuglia!

30′ – Hanlan assolutamente scatenato in questo terzo quarto, 54-59

28′ – Ancora una tripla di Hanlan, Varese avanti 54-55!

28′ – Jackson riporta avanti i padroni di casa, 54-52

27′ – Cauley-Stein a segno, Varese aggancia Brindisi sul 52-52 dopo un inseguimento che dura da inizio partita!

26′ – Tripla di Brown! Grandi percentuali per Varese adesso, 52-48 e Brindisi costretta al timeout!

25′ – Ancora Hanlan! Senglin però tiene Brindisi a +9 sul 52-43

24′ – Tripla di Hanlan, che risponde a Laszewski: 48-40

22′ – Sneed di nuovo a segno dall’arco, 45-35 e ottima partenza per Brindisi

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Brindisi conduce 40-32

19′ – Johnson e Riisma per il 40-32 in favore di Brindisi, un minuto all’intervallo

17′ – 1/2 di Ulaneo ai liberi, 36-30

17′ – Tra le principali differenze finora quella relativa alle percentuali dall’arco dei tre punti: 45% per Brindisi, 25% per Varese

15′ – Laszewski torna a marcare punti, 36-26

14′ – Si segna molto poco rispetto al primo periodo: Young preciso in lunetta e Varese torna a -6 sul 32-26

12′ – Altra tripla di Sneed in avvio di secondo quarto, 30-20

10′ – Termina il primo quarto! Buona reazione di Varese, che riesce a limitare i danni sul 27-20 dopo aver toccato anche il -16

9′ – Varese prova a reagire con la tripla di Brown, ma il gap rimane importante: 27-16

8′ – Altra tripla dei pugliesi, stavolta con Morris: 27-11

6′ – Scappa via Brindisi! La tripla di Senglin vale il 22-11, Varese costretta al timeout

5′ – Tripla di Sneed, 14-9

4′ – Gran partenza di Laszewski, autore di 7 punti. Ma la tripla di Moretti riporta sotto gli ospiti: 11-9

2′ – Subito Laszewski due volte, 6-2 Brindisi in avvio